PENGABUAN - Jalan Provinsi yang melintasi dua kecamatan (Bram Itam dan Pengabuan) masih banyak yang rusak parah. Ada beberapa titik ditemukan lubang menganga sehingga menyulitkan roda empat melintas.
Pantauan infotanjab.com, Senin sore, jalan rusak mulai dari Parit 8 Pudin Bram Itam, Parit 11 dan Parit 12 Pudin. Begitu juga di Parit 13 Lapis hingga Parit VI, masih banyak yang rusak parah.
Jalan yang sudah beraspal, mulai dari Simpang Teluk hingga Parit VIII. Kemudian, dari Parit VI Teluk Nilau hingga Parit I Kelurahan Teluk Nilau juga sudah diaspal.
"Jalan kami belum pernah diperbaiki," kata Lamkur, salah seorang warga di Parit 12 Pudin, Kecamatan Bram Itam.
Kata dia, jalan yang rusak parah persis di depan rumahnya itu diperbaiki secara swadaya oleh pengguna jalan maupun masyarakat.
"Yang lain diaspal, jalan kami ini belum juga," ujar Lamkur saat ditemui infotanjab.com, Senin sore.
Sementara itu, pengendara harus ekstra hati-hati melintas di beberapa titik jalan yang rusak parah. Jika tidak, mobil akan terpuruk di lokasi.(*)
Editor : Andri Damanik
JAMBI — Sudah rutin dilakukan, setiap merayakan Idul Adha, warga Blok C Perumahan Aurduri, Kelurahan Aur Kenali, Kecamatan Telanaipura, Kota Jambi, menyembeli
JAMBI –Tim Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri bersama 10 Eks Napiter melaksanakan penyembelihan hewan kurban, di Kelurahan Simpang Kawat Kota Jambi, Jumat
TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, SE, ME, meresmikan operasional Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Desa Panyabunga
TANJABBAR - Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Katamso, S.A., S.E., M.E., menyambut kunjungan Ketua Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) TNI Manunggal Me
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik