KUALATUNGKAL - Pendistribusian logistik Pilkada Bupati dan Gubernur dilanjutkan hari ini, untuk enam kecamatan lainnya. Sedangkan Tungkal Ilir didrop pada esok hari.
Ketua KPUD Tanjabbar Apnizal Spt menyebutkan, enam kecamatan yang dimaksud antaralain, Tebing Tinggi, Merlung, Muarapapalik, Tungkal Ulu, Bram Itam dan Betara.
Kata Apnizal, ada empat armada yang disiapkan untuk mendistribusikan logistik di enam kecamatan tersebut. Tentunya, pendistribusian kotak suara ini dikawal ketat oleh polisi dan jajaran KPUD.
"Pengiriman logistik ke kantor camat, untuk selanjutnya akan nginap semalam, dan PPK yang mendistribusikan ke TPS masing-masing," jelas Apnizal.
Editor : Andri Damanik
TANJABBAR – Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN), Albert Chaniago, SP, turut hadir dalam Musyawarah P
TANJABBAR - Semangat perjuangan bersama dalam membangun daerah tergambar jelas dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Jambi ke-68 yang berlangsung khi
TANJABBAR - Memasuki masa Reses ke-II tahun sidang 2024/2025, Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Mari
TANJABBAR - Bentuk kepedulian terhadap masyarakat kembali ditunjukkan Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Albert Chaniago, S.P.
TANJABBAR - Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar (Tanjabbar), Albert Chaniago, S.P., menghadiri rapat koordinasi terkait penyelesaian permasalahan jalan Lintas