BUNGO – Kabupaten Bungo bagian dari kabupaten dan kota di Provinsi Jambi yang melaksanakan pemilihan kepala daerah secara serentak 2020. Ada dua paslon bupati dan wakil bupati Bungo yang menjadi peserta demokrasi pada 9 Desember 2020 mendatang.
Untuk mensukseskan pelaksanaan pilkada serentak 2020 di Kabupaten Bungo, Kepala BKPSDM Bungo Drs. R. Wahyu Sardjono memberikan himbauan terkait netralitas ASN.
Wahyu Sardjono menghimbau kepada seluruh ASN di lingkungan pemerintahan Kabupaten Bungo agar selalu menegakkan netralitas ASN dan jangan terlibat politik praktis.
Selanjutnya, Wahyu mengajak seluruh ASN agar memberikan pelayanan public kepada seluruh masyarakat dengan sebaik-baiknya.
“Kemudian, mari kita gunakan hak pilih kita pada tanggal 9 desember 2020 dan memberikan contoh yang terbaik kepada masyarakat dalam menggunakan hak politik,” katanya sembari menutup himbauannya.(*/HS)
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meresmikan Lubuk Larangan di Desa Lubuk Bernai, Kecamatan Batang Asam, sebagai upaya m
TANJAB BARAT — Menunjukkan respons cepat terhadap kejadian kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., langs
TANJAB BARAT – Polres Tanjung Jabung Barat selaku penyelenggara utama berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan sejumlah pihak penduk
TANJAB BARAT – Menunjukkan kepedulian dan tanggung jawab langsung terhadap penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs.
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi menutup Turnamen Bulutangkis Berkah Madani Cup II PBSI Tanjung Jabung Bar