JAMBI - Lawatan politik Al Haris calon gubernur Jambi nomor urut 3 terus mendapat sambutan positif di tengah masyarakat.
Seperti saat Al Haris melakukan safari politik ke Kecamatan Marosebo Ulu, Jumat (27/11). Setelah silaturahmi dengan warga di Kelurahan Sungai Rengas, Al Haris bertandang ke rumah mantan Bupati Batanghari, Sinwan, di Desa Kembang Sri.
Kedatangan Al Haris disambut hangat Sinwan dan istri. Cukup lama dua sahabat ini bercengkrama dan tertawa lepas.
"Soal dukungan dak usah disebut, sayo sering komunikasi dengan ibu (Hesnidar Haris, istri Al Haris)," kata Istri Sinwan.
Masih di Kembang Sri, Al Haris juga bertandang ke kediaman H Anang. Ternyata Al Haris dengan H Anang tokoh besar masyarakat Kembang Sri ini, sudah lama saling kenal.
Al Haris dan H Anang tidak canggung saling senda gurau dan hingga ia menyatakan mantap mendukung Al Haris-Sani untuk menjadi gubernur Jambi.
H Anang bahkan langsung memasang baju tim pemenangan Al Haris-Sani dan mengacungkan salam tiga jari.(*)
JAMBI – Menyambut HUT RI ke 80, Polda Jambi melalui Ditintelkam Polda Jambi membagi-bagikan bendera merah putih kepada pedagang di Pasar Pakubuwono dan Pasar
TANJABBAR – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Pemerintah Kabupaten Tanju
TANJABBAR – Masih dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Bupati Drs. H. Anwar
TANJABBAR - Usai memimpin apel pelepasan, Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, langsung bergabung dalam kegiatan gotong royong serentak yang
TANJABAR – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag secara resmi membuka lomba panjat pinang dalam rangka memeriahkan HUT ke-80 Republik Indonesi