Anwar Sadat dari Kalangan Ulama, Suhatmeri dari Kalangan Politisi


Minggu, 26 Juli 2015 - 19:33:47 WIB - Dibaca: 2583 kali

ilustrasi/net / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL – Tak disangka, Bakal Calon Bupati Tanjabbar, Anwar Sadat, yang berasal dari kalangan ulama di kota bersama ini bakal mendampingi H Suhatmeri, kalangan politisi.

Sebagaimana penuturan Suhatmeri, terpilihnya Anwar Sadar atas permintaan masyarakat, yang menginginkan ada figur baru memimpin Tanjabbar.

Disamping itu, dukungan survei dari PAN sendiri, memberikan pilihan terhadap Anwar Sadat untuk maju bersama Suhatmeri pada Pilkada tahun ini.

“Semua ini atas permintaan masyarakat,” ujar Suhatmeri, dihubungi infotanjab.com, Minggu sore.

Suhatmeri menambahkan, tekad kerasnya untuk maju mendampingi Anwar Sadat telah dibuktikan dengan surat pengunduran dirinya dari anggota DPRD, tertanggal 24 Juli 2015.

“Surat pengunduran diri saya sebagai dewan sudah saya tujukan ke pimpinan 24 Juli lalu. Nanti setelah diproses pimpinan, saya tinggal melengkapi saja, berkas apa yang kurang,” tukas Ketua DPD PAN Tanjabbar ini.(*)

Editor : Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Polda Jambi Bantu Sapi Kurban di Masjid Al Falah, Gubernur Serahkan Sapi Presiden di Islamic Center

JAMBI - Kapolda Jambi Irjen Pol Krisno H Siregar melalui Kasubdit Tipiter Dit Reskrimsus Polda Jambi AKBP Hadi Handoko,S.H., S.I.K menyerahkan sapi Qurban kepad

Berita Daerah

Kapolda Jambi Harapkan Persatuan Jaga Kamtibmas Menuju Jambi Bahagia

JAMBI - Polda Jambi bersama Pemerintah Kota Jambi menggelar kegiatan Apel Kebangsaan Sabuk Kamtibmas Wilayah Jambi dengan mengangkat tema "Dengan Kebersamaan da

Berita Daerah

H.Saidi Disebut sebut Kontraktor Jembatan Ambruk di Senyerang, Orang Dekat Bupati?

TANJAB BARAT - Robohnya jembatan Sungai Limau RT 05, Dusun Karya Baru, Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang Kabupaten Tanjabbar, Rabu (20/5/26) menimbulkan op

Berita Daerah

Dua Pekerja Jembatan Hilang di Sungai Landak, Ini Kata Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar

TANJABBAR - Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar Albert Chaniago menyampaikan belasungkawa atas kejadian tertimpanya dua pekerja perbaikan jembatan yang sempat hanyu

Berita Daerah

Perbaiki Jembatan Terbengkalai, Dua Pekerja Tertimpa Beton dan Hanyut di Sungai

TANJABBAR - Dua pekerja hanyut dan tenggelam setelah tertimpa material jembatan di Sungai Limau RT 05, Dusun Karya Baru, Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang

Berita Daerah


Advertisement