APBD Provinsi, Nasrullah: Senyerang Kebagian Rp 25 Miliar


Kamis, 07 Januari 2016 - 23:30:26 WIB - Dibaca: 2025 kali

Nasrullah Hamka Anggota DPRD Provinsi Jambi Foto Bersama dengan Perwakilan Masyarakat Sungai Landak.(dir/IT) / HALOSUMATERA.COM
SENYERANG - Tahun ini, sekitar Rp 25 miliar APBD Provinsi Jambi dialokasikan ke Kabupaten Tanjabbar. Anggaran ini diprioritaskan untuk pembangunan infrastruktur di Kecamatan Senyerang.

Hal ini dikatakan Anggota DPRD Provinsi Jambi Nasrullah Hamka, saat melalukan reses di Desa Sungai Landak, Kecamatan Senyerang, Kamis (7/1).

Kata dewan dapil Tanjabbar dan Tanjabtim ini, alokasi dana provinsi difokuskan untuk infrastruktur. "Tanjabtim sekitar Rp 70 miliar, sedangkan Tanjabbar Rp 25 miliar, yakni diprioritaskan untuk infrastruktur di Senyerang," kata politisi PBB ini.

Nasrullah menambahkan, jalan lintas Pengabuan - Senyerang merupakan jalan provinsi. Sudah tentu, alokasi dana tahun ini diprioritaskan untuk perbaikan infrastruktur.

Kepala Desa Sungai Landak, Taslim ditemui infotanjab.com, Kamis menyambut baik atas kunjungan kerja anggota DPRD Provinsi ke Desa Sungai Landak.

Dirinya sangat mendukung program Pemprov Jambi yang akan mengucurkan dana Rp 25 miliar untuk pembangunan infrastruktur di Kecamatan Senyerang.

Dalam kunjungan Nasrullah, turut hadir Camat Senyerang Effendy, dan beberapa perwakilan masyarakat Sungai Landak.(*)

Penulis : Khaidir

Editor : Andri Damanik



Komentar Anda



Terkini Lainnya

Ramai Warga Net Soroti Jalan Rusak Pembengis Sungai Saren

TANJABBAR – Sorotan terhadap infrastruktur di Kabupaten Tanjabbar masih mencuat. Buktinya, komentar warga terkait rusaknya Jalan Pembengis – Sungai

Berita Daerah

Kontes Gilo Batu Meriahkan HUT RI ke-80 di Jambi

JAMBI - Menyambut peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Keluarga Besar Komunitas Batu Cincin Jambi (KBC-J) akan menggelar kont

Berita Daerah

Ditintelkam Polda Jambi Bagi-bagikan Bendera ke Pedagang dan Anggota Tani Merdeka Jambi

JAMBI – Menyambut HUT RI ke 80, Polda Jambi melalui Ditintelkam Polda Jambi membagi-bagikan bendera merah putih kepada pedagang di Pasar Pakubuwono dan Pasar

Berita Daerah

Tabligh Akbar Meriahkan HUT RI dan Hari Jadi ke-60 Tanjabbar, Hadirkan Ustaz Nasional Fikri Zainuddi

TANJABBAR – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Pemerintah Kabupaten Tanju

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Buka Lomba Balap Pompong, Lestarikan Tradisi Bahari dan Dongkrak Wisata Daerah

TANJABBAR – Masih dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Bupati Drs. H. Anwar

Advertorial


Advertisement