KUALATUNGKAL – Partai Gerindra segera mengumumkan Bakal Calon Bupati Tanjabbar dan Wakil Tanjabbar yang akan diusung pada Pemilukada Desember mendatang. Diperkirakan, rekomendasi akan keluar dari DPP Gerindra pada awal Juli mendatang.
Hal ini dikatakan Ketua DPC Gerindra Tanjabbar, Faisal Riza dikonfirmasi infotanjab.com, Jumat malam.
Menurut Ketua DPRD Tanjabbar ini, dari 11 kandidat yang mendaftar ke Gerindra, memiliki peluang yang sama untuk diusung pada Pilkada mendatang.
Tak hanya berpatokan pada hasil survey, pertimbangan partai juga menjadi dasar penetapan calon yang diusung.
“Yang mendaftar kan 11 orang termasuk kader. Peluang pasti sama, makanya Gerindra membuka pendaftaran,” ujar Icol sapaan akrabnya.
Selain survey, beberapa indikator yang menjadi pertimbangan Partai Gerindra adalah komitmen calon dalam membesarkan Partai Gerindra dan kemampuan pribadi dan akseptabilitas.
Sementara itu, berdasarkan data yang dirangkum infotanjab.com, ada tiga nama yang berpeluang besar untuk diusung DPP Gerindra. Tiga nama tersebut adalah Faisal Riza, Muhammadiyah dan Drs Mukri.(*)
Editor : Andri Damanik
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik
TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi dari Universitas Dinamika Bangsa (UNAMA) dalam
TANJABBAR – "Kita tidak hanya hadir melihat, tetapi juga memastikan bantuan nyata diberikan. Masyarakat harus tahu bahwa pemerintah hadir untuk mereka," uja
TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA., SE., ME., memimpin rapat penyelesaian permasalahan keterpakaian lahan milik warga atas nam
TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag membuka secara resmi kegiatan Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal dengan tema "Bevespa Besame",