Bakti PLN Ke-78 untuk Negeri, 38 Warga Tanjung Jabung Barat Dapat Bantuan Listrik


Selasa, 31 Oktober 2023 - 09:27:58 WIB - Dibaca: 850 kali

PT PLN (Persero) ULP Kuala Tungkal menggelar Program Light Up The Dream (Listrik untuk nyalakan mimpi) dan bantuan pasang baru listrik dalam rangka meriahkan Hari Listrik Nasional Ke-78 Tahun 2023. / HALOSUMATERA.COM

TANJABBAR - PT PLN (Persero) ULP Kuala Tungkal menggelar Program Light Up The Dream (Listrik untuk nyalakan mimpi) dan bantuan pasang baru listrik dalam rangka meriahkan Hari Listrik Nasional Ke-78 Tahun 2023.

Kegiatan ini berlangsung Senin 30 Oktober 2023 dan diberikan kepada 38 KK (Kepala Keluarga) bagi masyarakat yang tidak mampu dengan lokasi tersebar di seluruh Kabupaten Tanjung Jabung Barat yaitu di Kecamatan Seberang Kota, Tungkal Ilir, Bram Itam, Betara, Tungkal Ulu dan Merlung.

Program Light Up The Dream dan Bantuan Pasang Baru listrik ini disambut gembira oleh masyarakat Tanjung Jabung Barat dan bantuan penyambungan listrik ini dilakukan secara serentak pada tanggal 30 Oktober 2023.

Program ini adalah program bantuan penyambungan listrik tanpa biaya dengan tujuan untuk meringankan beban masyarakat yang kurang mampu dalam mendapatkan listrik.

Penyalaan Program Light Up The Dream dan Bantuan Pasang Baru listrik ini di Pimpin langsung oleh Manager PLN ULP Kuala Tungkal Asyauqi Putra Izzati dan TL Yan Gan & ADM PLN ULP Kuala Tungkal Muhammad Iqbal Zafaron beserta Seluruh Petugas Yanbung PLN ULP Kuala Tungkal.

Manajer PLN ULP Kuala Tungkal Asyauqi Putra Izzati mengatakan kegiatan ini merupakan bentuk rasa peduli sesama, bagi insan PLN agar terus semangat dalam memberikan layanan terbaik kepada seluruh pelanggan PLN di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Dengan adanya Program ini kini sejumlah masyarakat di Kabupaten Tanjung Jabung Barat bisa menikmati listrik dengan baik.(*/adv)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Hadir di Rakor Lintas Sektoral, Hamdani: Dukung Kelancaran Operasi Ketupat 2026

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, S.E., menghadiri undangan persiapan pengamanan yang digelar secara virtual dari Mabes Polri pada

Advertorial

Ketua DPRD Hamdani Turut Sambut Kunjungan Pangdam XX/Tuanku Imam Bonjol

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hamdani, S.E., menghadiri sekaligus menyambut kunjungan kerja Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) X

Advertorial

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Penyampaian LKPJ Bupati 2025

TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Paripurna Pertama Tahun 2026. Rapat paripurna tersebut dipimpi

Advertorial

Wakil Ketua II DPRD Tanjabbar Dampingi Fasha Safari Ramadhan, Berikan Santunan ke Panti Asuhan

TANJABBAR – Dalam rangka Safari Ramadhan Anggota DPR RI Syarif Fasha ke Kabupaten Tanjabbar,   Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Bara

Advertorial

Ketua DPRD Tanjabbar Dampingi Wabup Rapat Penyelesaian Tapal Batas di Kemendagri

JAKARTA – Memastikan penyelesaian konflik tapal batas antara Kabupaten Tanjabbar dan Tanjabtim, Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani turut mendampingi Wakil Bupati Ta

Advertorial


Advertisement