JAMBI|HALOSUMATERA - Idola Cilik adalah salah satu program perlombaan menyanyi khusus anak yang sangat populer di Indonesia. Program ini secara berkala diadakan oleh RCTI yang disiarkanĀ melalui saluran televisi.
Dari sekian banyak peserta yang gugur babak demi babak, Beneya Aurelio Richardo Simanullang (12) peserta asal Provinsi JambiĀ masih mampu bertahan di posisi aman.
Beneya Simanullang adalah salah satu peserta lomba yang mampu bertahan di peringkat 15 besar pada Rabu,(22/6/2022) lalu.
Dibalik suaranya yang khas dia selalu mampu memukai juri dengan penghayatan lagu yang mendalam.
Saat dinyatakan lolos 15 besar Beneya mengatakan belum puas akan pencapaiannya.
"Aku akan terus berjuan sampai 3 besar dan sampai bisa juara 1," ucapnya melalui akun resmi idola cilik RCTI pada 23 Juni 2022.
Dia juga berharap bisa selalu menampilkan yang terbaik pada setiap penampilannya supaya bisa mendapatkan yang terbaik.
Beneya juga tak lupa meminta dukungan masyarakat Jambi dan seluruh penonton nusantara melalui akun facebooknya untuk vote dirinya melalui RCTI Plus.
"Jangan lupa dukung aku dengan vote di RCTI Plus ya," ucap Beneya.(*/Bona Sinaga)
SAROLANGUN - Kecelakaan kerja kembali terjadi, sebuah insiden longsor menimpa sejumlah warga di Dusun Mengkadai, Desa Temenggung, Kecamatan Limun, Kabupaten Sar
KUALA TUNGKAL – Polres Tanjung Jabung Barat terus menunjukkan komitmen tegas dalam memberantas peredaran gelap narkotika. Satuan Reserse Narkoba (Satresna
JAMBI - Mitsubishi Pajero Sport hitam doff dengan nomor polisi B 1989 PRS diduga plat bodong menerobos penjagaan Polda Jambi, Minggu dini hari (18/1/26). Pajero
KUALATUNGKAL - Warga di Jalan Nelayan RT 16 Kelurahan Tungkal IV Kota, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjabbar, Jambi resah aksi pencuri onderdil pompong, R
KUALATUNGKAL - Dugaan kejanggalan terhadap Proyek Pintu Air Parit 10 Desa Tungkal I Kabupaten Tanjabbar senilai Rp 4 miliar akhirnya terjawab. Hasil Audit Tata