JAMBI - Sebagai pemilik 17 kursi di DPRD yang terbanyak di Provinsi Jambi, PAN Tanjung Jabung Timur sangat solid untuk memenangkan calon gubernur dan wakil gubernur Jambi nomor urut 3, Al Haris-Abdullah Sani.
Hal ini terlihat ketika para anggota legislatif dari PAN Provinsi Jambi dan PAN Kabupaten Tanjab Timur saat mendampingi safari politik Al Haris di Kecamatan Sadu, Tanjab Timur, Minggu (29/11/2020).
Wakil Ketua Tim Partai Koalisi Haris-Sani, Madian Saswadi mengatakan dengan adanya kegiatan sosialisasi yang dilakukan oleh Al Haris yang dimulai dari Sungai Itik, Sungai Jambat dan beberapa desa lainnya disambut antusias masyarakat.
"Alhamdulillah sambutan tokoh masyarakat, tokoh adat di beberapa desa yang dikunjungi sangat antusias. Tentunya dengan ini kita berharap Al Haris-Abdullah Sani menjadi pemimpin Jambi," kata Madian.
Politisi senior PAN ini juga mengungkapkan kebanggannya, karena kegiatan di Kecamatan Sadu didampingi anggota legeslatif PAN Provinsi Jambi Agus Rama dan anggota legeslatif PAN Kabupaten Tanjab Timur Nugraha Setiawan, Firmansyah Ayusda dan Jamil Akbar.
"Ini menunjukan bahwa PAN Tanjab Timur sangat solid memenangkan Haris-Sani. Artinya mereka bekerja serius memenangkan Haris-Sani sesuai instruksi Ketum PAN (Zulkifli Hasan, red) saat hadir di Jambi kemarin," tukasnya.(*)
TANJABBAR – Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN), Albert Chaniago, SP, turut hadir dalam Musyawarah P
TANJABBAR - Semangat perjuangan bersama dalam membangun daerah tergambar jelas dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Jambi ke-68 yang berlangsung khi
TANJABBAR - Memasuki masa Reses ke-II tahun sidang 2024/2025, Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Mari
TANJABBAR - Bentuk kepedulian terhadap masyarakat kembali ditunjukkan Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Albert Chaniago, S.P.
TANJABBAR - Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar (Tanjabbar), Albert Chaniago, S.P., menghadiri rapat koordinasi terkait penyelesaian permasalahan jalan Lintas