Berniat Membela Teman, Siswa Kelas III SMKN 1 Tewas Ditikam


Minggu, 02 April 2017 - 11:41:19 WIB - Dibaca: 19240 kali

Foto Korban saat Dibawa ke Rumah Sakit Umum KH Daud Arif, Sabtu malam (1/4).(IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Gara-gara membela temannya berkelahi, M Fadly Yusuf (18) Siswa SMKN 1 Kualatungkal ini ditikam di bagian dada, Sabtu malam (1/4). Korban tak tertolong lagi karena kehabisan darah dan akhirnya meninggal dunia saat dibawa ke RSUD KH Daud Arif.

Kejadiannya berawal ketika Fadly berniat membela temannya, Yudi Hermawan (24) yang saat itu berkelahi dengan Ari Pangestu (20), di Jalan Balai Marga depan Simpang Gapura Pelabuhan Marina.

Informasi yang dihimpun infotanjab.com, perkelahian antara Ari dan Yudi dipicu soal pacar. Sedangkan Fadly hanya berniat membela temannya, Yudi.

Sebelum perkelahian, sekira pukul 20.00 , Sabtu (1/4) Ari bersama Nazwa (pacarnya) mendatangi pacar Yudi, Nursyifa (15) di kosan Jalan Kalimantan Kelurahan Tungkal II.

Sempat terjadi cek-cok antara Ari dan Syifa. Aripun meminta Syifa memanggil pacarnya yang bernama Yudi untuk bertemu di Ancol sembari menantang untuk berkelahi.

Ironinya Syifa pun sempat dipukul pelaku saat hendak menjemput pacarnya Yudi.

Tak terima dengan kejadian itu, Syifa melaporkan kejadian ini ke Mapolres Tanjab Barat, dan anggota Opsnal Polres Tanjab Barat pergi bersama pelapor untuk mencari Pelaku ke Ancol, hanya saja pelaku tidak ada di Ancol.

Sementara itu, sekitar pukul 21.00 WIB, Sabtu (1/4), pelaku bertemu dengan Yudi di Jalan Balai Marga. Keduanya pun saling baku hantam. Fadly yang berada di lokasi pun ikut membantu Yudi.

Tak disangka, Ari yang saat itu mulai terdesak, langsung mencabut badik yang ada di pinggangnnya dan mengarahkan ke Fadly dan Yudi.

Fadly mengalami luka tusuk yang serius hingga akhirnya tak tertolong lagi, sementara Yudi hanya mengalami luka ringan.(*)

Penulis : Akhin
Editor    : Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Sekolah Jadi Sorotan Jelang Eksekusi, Mahmud: Kami Siap Hibahkan Tanah untuk Pendidikan

BATANGHARI – Polemik rencana eksekusi lahan sekitar 1.300 hektare di Kabupaten Batanghari kembali memanas. Kali ini, perhatian publik tertuju pada beredar

Hukum & Kriminal

Bupati Anwar Sadat Dorong Percepatan Pembangunan Jaringan Listrik di Kawasan Hutan Produksi

JAMBI – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menghadiri rapat pembahasan Rencana Pembangunan Jaringan Listrik Desa di wilayah Kabupaten Ta

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Tekankan Kepatuhan Pajak Desa untuk Wujudkan Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat terus memperkuat komitmen dalam mewujudkan tata kelola keuangan desa yang transparan, akuntabel, dan

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Ajak Masyarakat Jaga Sungai dan Kelestarian Ekosistem

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meresmikan Lubuk Larangan di Desa Lubuk Bernai, Kecamatan Batang Asam, sebagai upaya m

Advertorial

Gerak Cepat, Bupati Anwar Sadat Tinjau Karhutla di Bram Itam

TANJAB BARAT — Menunjukkan respons cepat terhadap kejadian kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., langs

Advertorial


Advertisement