KUALATUNGKAL– Tim pemenangan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat Dr Ir H Safrial, MS dan Drs H Amir Sakib (SAFA) kembali ikutserta memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-70.
Salah satunya acara lomba Panjat pisang di kelurahan Tungkal Harapan, Kabupaten Tanjungjabung Barat.
Acara yang dihadiri dan dibuka lansung oleh calon wakil Bupati Kabupaten Tanjungjabung Barat, Drs H Amir Sakib Kamis (20/8), tepatnya depan Gereja Putih Keluarahan Tungkal Harapan.
Pada kesempatan itu, Pak Kumis (sebutan akrab Amir Sakib, red) menghimbau kepada masyarakat sekitar untuk tidak melupakan kegiatan hiburan dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI, salah satunya lomba panjat pisang maupun panjat pinang.
Lebih lanjut, Pak Kumis juga berharap kepada masyarakat sekitar untuk mengingatkan SAFA pada Tanggal 9 Desenber 2015 mendatang.
“Jangan lupa, hari pencoblosan nanti tusuk saja Pak Kumis atau Pak Safrial sama saja,” himbaunya.
Pasangan Calon Bupati Tanjabbar Dr Ir H Safrial, MS itu juga mengatakan, jika SAFA terpilih menjadi Bupati dan Wabup Tanjabbar nanti, Safa akan membangun semua fasilitas yang kurang di Kelurahan Tungkal Harapan khususnya dan Kabupaten Tanjabbar pada umumnya.
“Bersama SAFA, Insya Allah semua akan kita bangun secara merata, tidak ada pilih suku maupun agama, karena kita semua sama,” tegasnya.(*)
Penulis : Kenata
Editor : Andri Damanik
JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika
Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti
MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat
TANJABBAR – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian Nota Ranc
TANJABBAR – Dalam upaya memperkuat jalinan komunikasi antara wakil rakyat dan masyarakat, Ketua Komisi III (Tiga) DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Ba