Bersama Warga, Mantan Ketua DPRD Ini Timbun Jalan Berlubang


Jumat, 09 Oktober 2020 - WIB - Dibaca: 1050 kali

Saat bersama Warga Menimbun Jalan Berubang, Rabu (7/10). / HALOSUMATERA.COM

TANJAB BARAT (halosumatera.com) - Para Calon Bupati di Tanjab Barat terus berjuang, menyerap aspirasi sembari mencari dukungan dari masyarakat. Manuver politik dilakukan dengan cara sportif dan tidak bertentangan dengan aturan pemilu.

Seperti yang dilakukan Calon Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) Mulyani Siregar. Bersama warga, mantan Ketua DPRD ini menimbun jalan berlubang yang kerab digenangan air di Jalan Hidayat, Kelurahan Tungkal III, Kecamatan Tungkal Ilir. Rabu, (07/10/2020)

Mulyani mengatakan dirinya melakukan penimbunan tersebut atas laporan masyarakat yang masuk ke timnya. Oleh sebab itu, dirinya merespon hal itu dengan melakukan penimbunan.

“Penimbunan Jalan Hidayat ini berdasarkan laporan Tim Relawan yang menanggapi sejumlah pengendara yang melintasi Jalan tersebut, untuk itu kita lakukan penimbunan dengan Batu,” katanya, saat meninjau jalan timbunan itu.

Saat penimbunan, salah satu pengguna jalan, Putra melintas di jalan itu. Dia merasa bersyukur sembari mendoakan agar pasangan Mulyani Amin tersebut menang dan menjadi Bupati Tanjabar.

"Terimakasih pak, semoga bapak terpilih menjadi Bupati," ucapnya.(*/sak/nik)

 

 




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Polda Jambi Kerahkan 123 Personel Gabungan, Evakuasi Korban Tertimbun Longsor di Sarolangun

SAROLANGUN - Kecelakaan kerja kembali terjadi, sebuah insiden longsor menimpa sejumlah warga di Dusun Mengkadai, Desa Temenggung, Kecamatan Limun, Kabupaten Sar

Berita Daerah

SN Simpan Narkoba dalam Kotak Rokok, Kini Diamankan di Polres Tanjabbar

KUALA TUNGKAL – Polres Tanjung Jabung Barat terus menunjukkan komitmen tegas dalam memberantas peredaran gelap narkotika. Satuan Reserse Narkoba (Satresna

Hukum & Kriminal

Pelaku Tabrak Lari Nekat Terobos Penjagaan Polda Jambi, Akhirnya Diamankan Positif Narkoba

JAMBI - Mitsubishi Pajero Sport hitam doff dengan nomor polisi B 1989 PRS diduga plat bodong menerobos penjagaan Polda Jambi, Minggu dini hari (18/1/26). Pajero

Berita Daerah

Maling Beraksi Lewat Pedestrian Anak Sungai Kualatungkal, As Pompong Milik Nelayan Nyaris Hilang

KUALATUNGKAL - Warga di Jalan Nelayan RT 16 Kelurahan Tungkal IV Kota, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjabbar, Jambi resah aksi pencuri onderdil pompong, R

Berita Daerah

Temuan Rp 781 Juta, Rekanan Proyek Pintu Air Baru Kembalikan Rp 300 Juta

KUALATUNGKAL - Dugaan kejanggalan terhadap Proyek Pintu Air Parit 10 Desa Tungkal I Kabupaten Tanjabbar senilai Rp 4 miliar akhirnya terjawab. Hasil Audit Tata

Berita Daerah


Advertisement