Bersama Warga, Mantan Ketua DPRD Ini Timbun Jalan Berlubang


Jumat, 09 Oktober 2020 - WIB - Dibaca: 1225 kali

Saat bersama Warga Menimbun Jalan Berubang, Rabu (7/10). / HALOSUMATERA.COM

TANJAB BARAT (halosumatera.com) - Para Calon Bupati di Tanjab Barat terus berjuang, menyerap aspirasi sembari mencari dukungan dari masyarakat. Manuver politik dilakukan dengan cara sportif dan tidak bertentangan dengan aturan pemilu.

Seperti yang dilakukan Calon Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) Mulyani Siregar. Bersama warga, mantan Ketua DPRD ini menimbun jalan berlubang yang kerab digenangan air di Jalan Hidayat, Kelurahan Tungkal III, Kecamatan Tungkal Ilir. Rabu, (07/10/2020)

Mulyani mengatakan dirinya melakukan penimbunan tersebut atas laporan masyarakat yang masuk ke timnya. Oleh sebab itu, dirinya merespon hal itu dengan melakukan penimbunan.

“Penimbunan Jalan Hidayat ini berdasarkan laporan Tim Relawan yang menanggapi sejumlah pengendara yang melintasi Jalan tersebut, untuk itu kita lakukan penimbunan dengan Batu,” katanya, saat meninjau jalan timbunan itu.

Saat penimbunan, salah satu pengguna jalan, Putra melintas di jalan itu. Dia merasa bersyukur sembari mendoakan agar pasangan Mulyani Amin tersebut menang dan menjadi Bupati Tanjabar.

"Terimakasih pak, semoga bapak terpilih menjadi Bupati," ucapnya.(*/sak/nik)

 

 




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati Anwar Sadat Ajak Masyarakat Jaga Sungai dan Kelestarian Ekosistem

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meresmikan Lubuk Larangan di Desa Lubuk Bernai, Kecamatan Batang Asam, sebagai upaya m

Advertorial

Gerak Cepat, Bupati Anwar Sadat Tinjau Karhutla di Bram Itam

TANJAB BARAT — Menunjukkan respons cepat terhadap kejadian kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., langs

Advertorial

Presisi Merdeka Balap Pompong Semarakkan HUT ke-81 RI dan Hari Jadi ke-61 Tanjab Barat

TANJAB BARAT – Polres Tanjung Jabung Barat selaku penyelenggara utama berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan sejumlah pihak penduk

Advertorial

Turun Langsung Padamkan Karhutla di Kuala Indah, Bupati Anwar: Hentikan Pembakaran Lahan

TANJAB BARAT – Menunjukkan kepedulian dan tanggung jawab langsung terhadap penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs.

Advertorial

Tutup Turnamen Berkah Madani Cup II, Ini Pesan Bupati Tanjabbar

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi menutup Turnamen Bulutangkis Berkah Madani Cup II PBSI Tanjung Jabung Bar

Advertorial


Advertisement