KUALATUNGKAL – Hampir 10 jam, Riski, bocah 8 tahun yang tenggelam di Sungai Saren, RT 02, Kelurahan Bram Itam Kiri, Kecamatan Bram Itam belum juga ditemukan. Hingga malam ini, warga masih melakukan pencarian dan menyisir Sungai Bram Itam untuk menemukan anak yang hilang tersebut.
Pencarian juga dibantu aparat kepolisian dan Badan Penanggulangan Bencana Kebakaran Tanjabbar.
Informasi yang dihimpun infotanjab.com, Minggu siang sekira pukul 13.00, Riski dan dua temannya terjun ke sungai, untuk berenang. Lokasi tempat mereka berenang persis di belakang gudang sawit, tak jauh dari Jembatan Sungai Saren.
Saat terjun ke sungai, Riski sempat muncul ke permukaan namun hilang terseret arus sungai. Saat kejadian, debit sungai sedang surut dan deras.
Wargapun langsung melakukan pencarian di sepanjang anak sungai. Hanya saja, korban belum juga ditemukan.
Aan, salah seorang warga setempat, dihubungi infotanjab.com membenarkan, hingga malam ini, Riski belum juga ditemukan. Pencarian juga dilakukan oleh aparat kepolisian dan Tim SAR.
“Belum ketemu sampai malam ini,” kata Aan, Minggu malam.
Berdasarkan keterangan Aan, korban sebenarnya bisa berenang dan sudah biasa berenang di anak sungai tersebut.
“Kalau dari cerita warga di sini, korban yang tenggelam ini bisa berenang. Tapi saat lompat ke sungai, sempat nongol kepalanya, terus hilang terseret arus,” ujar Aan kepada infotanjab.com.(*)
Editor : Andri Damanik
JAMBI – Menyambut HUT RI ke 80, Polda Jambi melalui Ditintelkam Polda Jambi membagi-bagikan bendera merah putih kepada pedagang di Pasar Pakubuwono dan Pasar
TANJABBAR – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Pemerintah Kabupaten Tanju
TANJABBAR – Masih dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Bupati Drs. H. Anwar
TANJABBAR - Usai memimpin apel pelepasan, Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, langsung bergabung dalam kegiatan gotong royong serentak yang
TANJABAR – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag secara resmi membuka lomba panjat pinang dalam rangka memeriahkan HUT ke-80 Republik Indonesi