SAROLANGUN | HALOSUMATERA - Bupati Sarolangun Drs H Cek Endra didampingi Wakil Bupati Sarolangun Hillalatil Badri menghadiri Sertijab Camat Sarolangun pada Selasa (29/03/2022). Kegiatan yang digelar di Aula kantor Camat Sarolangun berlansung Khidmad dari awal hingga akhir acara digelar. Kegiatan itu juga diselingi dengan Sertijab Ketua TP PKK Kecamatan Sarolangun dan pengukuhan LAM Jambi periode 2022-2027.
Camat Sarolangun Huzairin Spd. I yang lama dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih atas dukungan seluruh pihak selama dirinya menjalankan tugas sebagai Camat Sarolangun.
"Terima kasih saya ucapkan kepada seluruh pihak dan masyarakat Kecamatan Sarolangun atas dukunganya selama saya menjadi Camat Sarolangun, sekali lagi saya ucapkan ribuan terima kasih," katanya.
Camat Sarolangun yang baru Bustra Desman SE. MM mengungkapkan, akan melakukan pengabdian dengan sebaik baiknya di Kecamatan Sarolangun untuk itu, dirinya meminta dukungan seluruh lapisan masyarakat Kecamatan Sarolangun, Kabupaten Sarolangun.
"Sebelumnya Kami ucapkan ribuan terima kasih atas kehadiran Bapak Bupati dan Wakil Bupati, dan juga Ketua To. PKK Sarolangun," katanya.
Mantan Camat Air Hitam Bustra Desaman itu juga menegaskan, akan menjalankan tugas dengan baik sehingga apa yang menjadi harapan seluruh pihak untuk Kecamatan Sarolangun dapat terwujud.
"Apa-apa program yang telah dijalankan oleh Camat lama akan terus Kami lanjutkan, namun Kami juga akan terus melakukan inovasi agar kedepan Kecamatan Sarolangun lebih baik lagi. Dan terakhir Kami ucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati dan Wakil Bupati atas amanah yang telah dipercayakan kepada Saya dan juga istri," katanya lagi.
Sementara itu Bupati Sarolangun Drs H Cek Endra mengucapkan terima kasih kepada camat yang lama yang telah melaksanakan tugas dengan baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Begitu juga dengan camat Sarolangun yang baru agar dapat melaksanakan tugas dengan meningkatkan prestasi di masa yang akan datang.
“Untuk menjadi camat Sarolangun harus dilatih dulu jadi camat di daerah lain, dan Alhamdulillah mantan-mantan camat Sarolangun itu jadi sukses semua dalam karirnya. Kepada camat yang baru tetap semangat dalam melaksanakan tugas karena camat Sarolangun tugasnya banyak. Tingkatkan lagi prestasi baik pemerintah kecamatan maupun PKK Kecamatan,” katanya.
Tampak Hadir dalam Kegiatan itu Ketua dan Wakil Ketua Tp. PKK Sarolangun, Anggota DPRD Sarolangun dapil 1, para Kepala Opd, perwakilan TNI Polri, Para Lurah dan Kades, serta Tokoh Masyarakat dalam Kecamatan Sarolangun.(*/nash/kominfo)
JAMBI - Dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional, Polda Jambi melalui Direktorat Intelkam Polda Jambi bersama DPW Tekab (Team Khusus Anti Begal) meng
Muaro Jambi- Ketua DPRD Kabupaten Muaro Jambi, Aidi Hatta melakukan inspeksi mendadak atau sidak ke lokasi proyek pembangunan perumahan Mentari Residence 2 di D
JAMBI - Sebuah gudang yang diduga menjadi tempat penyimpanan bahan bakar minyak (BBM) ilegal terbakar di Kelurahan Payo Selincah, Kecamatan Jambi Timur, Kota
Jambi – Sebuah gudang di Jalan Baru, Kelurahan Payo Lebar, Kecamatan Jambi Timur, dilalap si jago merah pada Jumat (tanggal sesuai kejadian). Gudang yang terb
JAMBI - Kebakaran hebat terjadi di sebuah lokasi yang diduga merupakan gudang penimbunan minyak ilegal di kawasan permukiman warga di Kota Jambi, Jumat (16/5).