TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat M. Ag hadiri penyelenggaraan Bazar Minyak Goreng yang diinisiasi oleh PT LPPPI, PT WKS dan Paguyuban Sinar Mas Jambi yang digelar di pelataran Masjid Agung Fatimah Kecamatan Tebing Tinggi, Selasa (26/4/22) lalu.
Turut hadir pada kegiatan tersebut Ketua Paguyuban Sinar Mas Jambi H. Hermawan, DBS,SH MH, pimpinan perusahaan PT. LPPPI Suparno SE, Pimpinan Kantor Cabang Bank Sinar Mas Tebing Tinggi Sudirman, SH, anggota DPRD Tanjab Barat Satria Tubagus, Asisten Ekonomi Dan Pembangunan Setda, Para Kepala OPD pendamping, Kabag Ekonomi, Camat Tebing Tinggi, Lurah Tebing Tinggi dan undangan lainnya.
Dalam sambutannya Bupati Tanjab Barat Drs.H.Anwar Sadat. M.Ag mengucapkan terima kasih kepada PT Lontar Papyrus Pulp And Paper Industri ( LPPPI ), PT Wira Karya Sakti dan Paguyuban Sinar Mas Jambi terhadap penyelenggaraan kegiatan ini yang dinilai sangat bermanfaat bagi masyarakat.
“Kegiatan ini tentunya memberikan manfaat bagi masyarakat, terutama dalam membantu pemerintah untuk menyediakan barang dan jasa yang terjangkau bagi masyarakat, melalui momen yang penuh berkah ini saya mengajak semua pihak swasta untuk berpartisipasi dalam pembangunan, saya yakin dan percaya dengan adanya partisipasi semua pihak dapat mewujudkan Kabupaten Tanjung Jabung Barat Berkah,” imbuh Bupati.
Pimpinan PT. Lontar Papyrus Pulp and Paper Industri Suparno SE, dalam laporannya menyampaikan bahwa kegiatan ini terselenggara berkat dukungan dan kerjasama dari Pemkab Tanjab Barat, selain Bazar Minyak Goreng sebanyak 5000 liter, PT LPPI juga memberikan Wakaf 1.000 mushaf alqur’an, bingkisan lebaran sebayak 1.500 paket dan santutan anak yatim piatu sebanyak 200 orang dengan harapan kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat yang membutuhkan.(*/kominfo)
TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat terus memperkuat komitmen dalam mewujudkan tata kelola keuangan desa yang transparan, akuntabel, dan
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meresmikan Lubuk Larangan di Desa Lubuk Bernai, Kecamatan Batang Asam, sebagai upaya m
TANJAB BARAT — Menunjukkan respons cepat terhadap kejadian kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., langs
TANJAB BARAT – Polres Tanjung Jabung Barat selaku penyelenggara utama berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan sejumlah pihak penduk
TANJAB BARAT – Menunjukkan kepedulian dan tanggung jawab langsung terhadap penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs.