TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag menyambut baik kunjungan kerja Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Jambi Drs. Tholib, S.H., M.H., Kamis (19/01/23).
Kegiatan yang diselenggarakan di ruang rapat Bupati tersebut turut dihadiri Plh Sekda Tanjabbar, Ir H Firdaus Khatab, MM, Kabag Hukum dan Kabag Kerjasama.
Selain itu turut mendampingi Kakanwil Tholib, Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas II B Kuala Tungkal I Gusti Lanang Cahyana Putra beserta Kepala Seksi Teknologi Informasi dan Komunikasi Keimigrasian, Rianto Hendro Santoso dan Kepala Seksi Lalu Lintas Keimgrasian Kantor Imigrasi Kelas II TPI Kuala Tungkal, Ferry Rizki Baifat mewakili Kakanim Kuala Tungkal yang berhalangan hadir karena bertepatan dengan Rapat Evaluasi dan Konsolidasi Nasional Keimigrasian di Jakarta.
Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka membangun silaturahmi dan sinergi antara Kanwil Kemenkumham Jambi dan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dalam berbagai hal terkait kinerja Kemenkumham di wilayah tersebut.
Dalam rapat tersebut juga membicarakan tentang MoU dan berbagai kerja sama baik di bidang Keimigrasian, Pelayanan Hukum, dan Pemasyarakatan.
Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Jambi, Drs Tholib, SH MH, juga menyampaikan penghargaan kepada Bupati Tanjung Jabung Barat sebagai Bupati Peduli Kekayaan Intelektual.
Penghargaan ini diberikan atas partisipasi Bupati dalam mendorong warga Tanjung Jabung Barat dalam mendaftarkan Hak Kekayaan Intektual.(*/adv)
JAMBI – Varian warna baru pada skutik premium New Honda PCX160 telah hadir di seluruh Dealer resmi sepeda motor Honda yang tersebar di Provinsi Jambi. Piliha
TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs H Anwar Sadat M Ag hadir dan turut meresmikan Masjid As Syarif di Jalan KH Dewantara, Kecamatan Tungkal Ilir, tepatn
KUALATUNGKAL – Seorang perempuan, DM (22) meninggal dunia dan sempat pendarahan di salah satu kamar hotel di Kualatungkal, Kabupaten Tanjabbar, Jambi, Min
TANJABBAR - Jalan setapak di RT.10, Lorong Semangat, Jalan Manunggal II, Kelurahan Tungkal II Kecamatan Tungkal Ilir Kabupaten Tanjung Jabung Barat Jambi, mempe
JAMBI – Ketua RT di Kota Jambi diminta untuk mengikuti dan melaksanakan peraturan Walikota Jambi, terkait penertiban truk batubara dari Kota Jambi. Intruksi i