PROYEK DI DINAS PENDIDIKAN TANJAB BARAT

Demo Kecurangan LPSE Ditunda


Jumat, 05 Juni 2015 - 21:49:21 WIB - Dibaca: 2301 kali

Ilustrasi/net / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL – Aksi demo di Kantor Bupati dan Kejaksaan Negeri Kualatungkal ditunda, Jumat pagi. Aksi ini rencananya dilakukan sekelompok aktivis dari Kota Jambi.

Informasi yang dihimpun infotanjab.com , aksi damai dipicu dugaan kecurangan dalam proses tender di LPSE Kabupaten Tanjabbar.

Tender dianggap tidak wajar dan bertentangan dengan Perpres Nomor 4 tahun 2015 serta UU Nomor 5 Tahun 1999 tentang larangan praktek monompoli dan persaingan usaha yang tidak sehat sehingga berpotensi menimbulkan gratifikasi di Dinas Pendidikan Kabupaten Tanjabbar.

Pantauan infotanjab.com Jumat pagi, terlihat aktivitas normal di Kantor  Bupati dan Kejari Kualatungkal. Tak satupun ada demonstran memenuhi dua instansi tersebut.

Kajari Kualatungkal, Pandoe Pramoe Kartika, dikonfirmasi infotanjab.com, Kamis lalu mengaku telah mendapat laporan bahwa ada rencana unjuk rasa di kantor yang dia pimpin.

“Kabarnya masalah pelelangan. Ada kontraktor yang tak terima dengan proses pelelangan tersebut,” ungkap Pandoe.(*)

Editor: Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Publik

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik

Advertorial

Bupati Tanjabbar Terima Audiensi Universitas Dinamika Bangsa, Bahas Peningkatan SDM dan Pendampingan

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi dari Universitas Dinamika Bangsa (UNAMA) dalam

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Kunjungi Warga Kurang Mampu di Desa Teluk Sialang

TANJABBAR –  "Kita tidak hanya hadir melihat, tetapi juga memastikan bantuan nyata diberikan. Masyarakat harus tahu bahwa pemerintah hadir untuk mereka," uja

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Sepakati Apraisal Ulang Lahan RSUD Surya Khairuddin Merlung Milik Warga

TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA., SE., ME., memimpin rapat penyelesaian permasalahan keterpakaian lahan milik warga atas nam

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Buka Acara Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag membuka secara resmi kegiatan Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal dengan tema "Bevespa Besame",

Advertorial


Advertisement