Digerebek di Hotel yang Sama, Enam Pasang Remaja Ini Diamankan Satpol PP


Selasa, 01 Januari 2019 - 19:31:12 WIB - Dibaca: 1449 kali

Terlihat Sejumlah ABD Diamankan Pol PP Tanjabbar di Salah Satu Hotel di Kualatungkal pada Malam Perayaan Tahun Baru.(ist/IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL – Ada-ada aja kelakukan remaja saat ini, merayakan malam tahun baru malah asyik mendekam di hotel. Akhirnya, enam pasang ABG berhasil diamankan Satpol PP di salah satu hotel di Kualatungkal, Selasa dini hari (1/1).

Informasi yang dihimpun, saat diciduk dari kamar hotel pasangan mesum bukan muhrim ini tertangkap basah dalam kondisi setengah bugil.

"Kita gerebek mereka terlihat berkeringat dan pakaian tidak lengkap," terang Kasatpol PP Tanjab Barat, Samsul Jauhari kepada awak media, Selasa (1/1).

Dikatakan, keenam pasangan tersebut diciduk dari satu hotel yang sama. Ada yang mengaku pacaran bahkan sudah tunangan. Rata-rata usia remaja yang diamankan antara 16-17 tahun.

“Tapi kita cek dari KTP memang belum nikah," jelas Kasatpol PP.

Selanjutnya keenam pasangan mesum itu dicek identitasnya satu per satu oleh Satpol PP. Petugas segera memanggil orang tua mereka untuk diselesaikan secara kekeluargaan.

“Sebagian warga Tanjab Barat, ada yang berasal dari Mendahara dan Indragiri Hilir, Riau.  Kita akan menghubungi keluarga mereka. Kita akan upayakan penyelesaian secara kekeluargaan. Karena hal ini tidak sesuai dengan norma dan aturan hukum yang ada," tandas Kasatpol PP.(*/ek/hky)

Editor: It Redaksi




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Wabup Tanjab Barat Resmikan SPBU di Desa Panyabungan

TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, SE, ME, meresmikan operasional Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Desa Panyabunga

Advertorial

Wabup Tanjab Barat Sambut Tim Wasev TMMD ke-124 di Bram Itam

TANJABBAR - Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Katamso, S.A., S.E., M.E., menyambut kunjungan Ketua Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) TNI Manunggal Me

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Publik

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik

Advertorial

Bupati Tanjabbar Terima Audiensi Universitas Dinamika Bangsa, Bahas Peningkatan SDM dan Pendampingan

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi dari Universitas Dinamika Bangsa (UNAMA) dalam

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Kunjungi Warga Kurang Mampu di Desa Teluk Sialang

TANJABBAR –  "Kita tidak hanya hadir melihat, tetapi juga memastikan bantuan nyata diberikan. Masyarakat harus tahu bahwa pemerintah hadir untuk mereka," uja

Advertorial


Advertisement