MUAROJAMBI - Warga di Desa Mendalo Darat dan sekitarnya, Kecamatan Jaluko, Kabupaten Muarojambi mengeluh Lantara air ledeng tidak mengalir sejak Senin pagi (28/2) hingga Selasa sore (1/3).
Akibatnya, warga kesulitan air bersih untuk keperluan mandi, mencuci dan sebagainya.
Sebagaimana dituturkan Sri Rejeki, Warga Perum Kembar Lestari I, RT 28 Desa Mendalo Darat, membenarkan pasokan air ledeng dari Perumda Tirta Muarojambi terhenti sejak kemarin (28/2).
Hal yang sama juga dikatakan warga lainnya, Suryadi, Warga Perumahan Kembar Lestari, air ledeng tidak mengalir ke rumahnya sejak kemarin.
"Iya bang, dari kemarin air ledeng mati," tutur Suryadi Selasa siang.
Kejadian yang sama, warga di Perumahan Griya Masurai Abadi, Desa Mendalo Darat, Jaluko juga mengeluhkan matinya air ledeng sejak Minggu.
"Air mati dari kemarin, tadi pagi hidup sampai siang, trus mati lagi sampai sore ini," ujar Raul, remaja yang tinggal di Perumahan Griya Masurai Abadi.
Sementara itu, dari laporan layanan Perumda Tirta Muarojambi, menyampaikan permohonan maaf atas tidak mengalirnya air ledeng ke pelanggan.
" Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan anda. admin informasikan kendala air terjadi dikarenakan adanya perbaikan. dan dari info unit terkait air sudah mulai beroperasi kembali sejak tadi malam pukul 22:50," tulis admin Layanan Pengaduan Perumda Muarojambi, Selasa siang (1/3).(*/nik)
JAMBI - Dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional, Polda Jambi melalui Direktorat Intelkam Polda Jambi bersama DPW Tekab (Team Khusus Anti Begal) meng
Muaro Jambi- Ketua DPRD Kabupaten Muaro Jambi, Aidi Hatta melakukan inspeksi mendadak atau sidak ke lokasi proyek pembangunan perumahan Mentari Residence 2 di D
JAMBI - Sebuah gudang yang diduga menjadi tempat penyimpanan bahan bakar minyak (BBM) ilegal terbakar di Kelurahan Payo Selincah, Kecamatan Jambi Timur, Kota
Jambi – Sebuah gudang di Jalan Baru, Kelurahan Payo Lebar, Kecamatan Jambi Timur, dilalap si jago merah pada Jumat (tanggal sesuai kejadian). Gudang yang terb
JAMBI - Kebakaran hebat terjadi di sebuah lokasi yang diduga merupakan gudang penimbunan minyak ilegal di kawasan permukiman warga di Kota Jambi, Jumat (16/5).