Dua Jam Terapung di Kanal PT WKS


Sabtu, 19 Desember 2015 - 11:27:56 WIB - Dibaca: 5188 kali

Toyota Rush Bernomor Polisi BH 1215 XX Tercebur ke Kanal PT WKS.(dir/IT) / HALOSUMATERA.COM
TEBING TINGGI - Mobil Toyota Rush warna putih, bernomor polisi BH 1215 XX terjun ke kanal PT WKS di Distrik VI arah Teluk Nilau, Areal Konsesi PT WKS, Sabtu pagi (19/12) sekira pukul 9.00 wib.
 
Mobil yang diduga dikendarai anggota polisi ini sempat mengapung selama dua jam di Kanal WKS. Tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut.
 
Informasi yang dihimpun infotanjab.com, kondisi mobil ringsek. Mobil tersebut terpaksa ditarik dengan alat berat milik PT WKS dari kanal ke jalan dan langsung diderek.
 
Keterangan Afriyono, anggota Regu Pengendalian Kebakaran (RPK) PT WKS mengatakan, mobil yang dikendarai dua orang tersebut awalnya melaju cukup kencang. Tiba-tiba, sopir tak bisa mengendalikan stir, dan nyungsep ke kanal.
 
"Proses evakuasi mobil tersebut selama satu jam dengan menggunakan alat berat milik perusahaan," ucap Afri dihubungi infotanjab.com.
 
Afriyono menambahkan Toyota Rush tersebut dikendarai anggota polisi. Sempat kehilangan senjata api, begitu mobil nyungsep ke kanal. "Tadi mereka sibuk mencari senjata api yang hilang di kanal," kata dia.(*)
 
Penulis  : Khaidir
Editor     : Andri Damanik






Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Publik

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik

Advertorial

Bupati Tanjabbar Terima Audiensi Universitas Dinamika Bangsa, Bahas Peningkatan SDM dan Pendampingan

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi dari Universitas Dinamika Bangsa (UNAMA) dalam

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Kunjungi Warga Kurang Mampu di Desa Teluk Sialang

TANJABBAR –  "Kita tidak hanya hadir melihat, tetapi juga memastikan bantuan nyata diberikan. Masyarakat harus tahu bahwa pemerintah hadir untuk mereka," uja

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Sepakati Apraisal Ulang Lahan RSUD Surya Khairuddin Merlung Milik Warga

TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA., SE., ME., memimpin rapat penyelesaian permasalahan keterpakaian lahan milik warga atas nam

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Buka Acara Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag membuka secara resmi kegiatan Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal dengan tema "Bevespa Besame",

Advertorial


Advertisement