Dua Jam Terapung di Kanal PT WKS


Sabtu, 19 Desember 2015 - 11:27:56 WIB - Dibaca: 5292 kali

Toyota Rush Bernomor Polisi BH 1215 XX Tercebur ke Kanal PT WKS.(dir/IT) / HALOSUMATERA.COM
TEBING TINGGI - Mobil Toyota Rush warna putih, bernomor polisi BH 1215 XX terjun ke kanal PT WKS di Distrik VI arah Teluk Nilau, Areal Konsesi PT WKS, Sabtu pagi (19/12) sekira pukul 9.00 wib.
 
Mobil yang diduga dikendarai anggota polisi ini sempat mengapung selama dua jam di Kanal WKS. Tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut.
 
Informasi yang dihimpun infotanjab.com, kondisi mobil ringsek. Mobil tersebut terpaksa ditarik dengan alat berat milik PT WKS dari kanal ke jalan dan langsung diderek.
 
Keterangan Afriyono, anggota Regu Pengendalian Kebakaran (RPK) PT WKS mengatakan, mobil yang dikendarai dua orang tersebut awalnya melaju cukup kencang. Tiba-tiba, sopir tak bisa mengendalikan stir, dan nyungsep ke kanal.
 
"Proses evakuasi mobil tersebut selama satu jam dengan menggunakan alat berat milik perusahaan," ucap Afri dihubungi infotanjab.com.
 
Afriyono menambahkan Toyota Rush tersebut dikendarai anggota polisi. Sempat kehilangan senjata api, begitu mobil nyungsep ke kanal. "Tadi mereka sibuk mencari senjata api yang hilang di kanal," kata dia.(*)
 
Penulis  : Khaidir
Editor     : Andri Damanik






Komentar Anda



Terkini Lainnya

Ketua dan Anggota DPRD Tanjab Barat Sambut Kajari Baru, Perkuat Sinergi Forkopimda untuk Pembangunan

TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, (Tanjab Barat), Hamdani, SE, bersama sejumlah anggota DPRD turut mengh

Advertorial

Ketua DPRD Tanjab Barat Hadiri Pembukaan Open Tournament Sepakbola Pemuda Pancasila

TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Hamdani, S.E, menghadiri kegiatan Pembukaan Open Tourna

Advertorial

Menakar Rasionalitas Kejaksaan dalam Pengelolaan Aset Sitaan PT PAL

Analisa oleh Roland Pramudiansya Ketua Perhimpunan Mahasiswa Hukum Indonesia (PERMAHI) Provinsi Jambi Di tengah hiruk pikuk dinamika penegakan hukum yang terus

Opini

Silaturahmi Kebangsaan di Polda Jambi, Pesan Habib Lutfi Agar Bangsa Ini Tidak Terpecah Belah

JAMBI – Dr. (HC) Al Habib Muhammad Lutfi bin Ali Bin Hasyim Bin Yahya hadir ditengah-tengah keluarga besar Polda Jambi. Kehadiran ulama kharismatik itu me

Berita Daerah

Ketua Umum Organisasi Advokat PPHKR Sampaikan Apresiasi ke Pengadilan Tinggi Jambi

Kota Jambi - Ketua Pengadilan Tinggi Jambi, Ifa Sudewi mengambil sumpah 76 advokat dalam sidang terbuka yang digelar di Pengadilan Tinggi Jambi, Kamis 20 Novemb

Berita Daerah


Advertisement