JAMBI (halosumatera.com) - Masyarakat Kecamatan Danau Kerinci Barat, Kabupaten Kerinci mendukung penuh pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Jambi nomor urut dua, Fachrori Umar dan Syafril Nursal dalam Pilkada Jambi 2020.
"Insya Allah masyarakat yang berada disini (Danau Kerinci Barat) siap mendukung bapak meraih kemenangan di Pemilihan Gubernur Jambi nanti," kata salah satu tokoh Masyarakat, M Udin dalam sambutannya saat serapan bersama dengan Sang Jenderal, di Desa Tanjung Pauh Hilir, Sabtu (31/10/2020).
M Udin berharap kepada seluruh masyarakat di Kecamatan Danau Kerinci Barat untuk bersama-sama mendukung dan berjuang bersama pasangan nomor urut dua sampai berhasil.
"Mari kita dukung sampai berhasil. Kita juga sangat berbangga sekali karena tahun ini ada orang Kerinci yang maju di Pilgub Jambi," bebernya.
Sebelumnya, kehadiran sang jenderal bersama rombongan disambut hangat dan antusias oleh masyarakat setempat. Sorakan “Fachrori Umar-Syafril Nursal Menang” pun pecah saat Syafril Nursal menyampaikan visi-misinya.(*)
TANJABBAR – Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN), Albert Chaniago, SP, turut hadir dalam Musyawarah P
TANJABBAR - Semangat perjuangan bersama dalam membangun daerah tergambar jelas dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Jambi ke-68 yang berlangsung khi
TANJABBAR - Memasuki masa Reses ke-II tahun sidang 2024/2025, Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Mari
TANJABBAR - Bentuk kepedulian terhadap masyarakat kembali ditunjukkan Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Albert Chaniago, S.P.
TANJABBAR - Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar (Tanjabbar), Albert Chaniago, S.P., menghadiri rapat koordinasi terkait penyelesaian permasalahan jalan Lintas