Dukungan Terus Bertambah kepada Fachrori - Syafril


Sabtu, 14 November 2020 - WIB - Dibaca: 738 kali

Dukungan Warga Mekar Jaya Kabupaten Muarojambi.(*/tim) / HALOSUMATERA.COM

MUAROJAMBI - Dukungan terus menerus datang kepada pasangan calon Gubernur dan wakil Gubernur Jambi nomor urut 2, Fachrori Umar - Syafril Nursal pada 9 Desember mendatang. Seperti pada hari Sabtu, (14/11) pagi ini, Fachrori Umar menghadiri undangan silaturahmi dari tokoh masyarakat Desa Mekar Jaya, Kabupaten Muaro Jambi.

Di dampingi ketua tim pemenangan Kabupaten Muaro Jambi, Abdul Mukti dan Tim koalisi partai pendukung, Fachrori disambut tokoh masyarakat, Samsu Alam beserta perwakilan masyarakat Desa Merkar Jaya.

Samsu pun menyatakan siap memenangkan Paslon nomor 2 di Desa bermayoritas suku Bugis ini. " Masyarakat di sini insya Allah suaranya bulat untuk nomor 2 pada pilgub mendatang," jelasnya.

Usman Agus yang juga kader aktif partai Gerindra menyampaikan ada 30 rukun tetangga di Desa ini dengan jumlah enam ribu mata pilih, "Target kita 65 persen suara untuk paslon 2 di sini," ujarnya.

Fachrori mengucapkan terimakasih untuk semua relawan yang sampai saat ini jumlahnya semakin banyak, terutama dari kalangan tokoh masyarakat. " Semua berjuang dan pasti semua ingin hasil yang terbaik untuk Jambi BERKAH. Insyallah kita menang pada 9 Desember mendatang," pungkasnya. (*)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Polda Jambi Kerahkan 123 Personel Gabungan, Evakuasi Korban Tertimbun Longsor di Sarolangun

SAROLANGUN - Kecelakaan kerja kembali terjadi, sebuah insiden longsor menimpa sejumlah warga di Dusun Mengkadai, Desa Temenggung, Kecamatan Limun, Kabupaten Sar

Berita Daerah

SN Simpan Narkoba dalam Kotak Rokok, Kini Diamankan di Polres Tanjabbar

KUALA TUNGKAL – Polres Tanjung Jabung Barat terus menunjukkan komitmen tegas dalam memberantas peredaran gelap narkotika. Satuan Reserse Narkoba (Satresna

Hukum & Kriminal

Pelaku Tabrak Lari Nekat Terobos Penjagaan Polda Jambi, Akhirnya Diamankan Positif Narkoba

JAMBI - Mitsubishi Pajero Sport hitam doff dengan nomor polisi B 1989 PRS diduga plat bodong menerobos penjagaan Polda Jambi, Minggu dini hari (18/1/26). Pajero

Berita Daerah

Maling Beraksi Lewat Pedestrian Anak Sungai Kualatungkal, As Pompong Milik Nelayan Nyaris Hilang

KUALATUNGKAL - Warga di Jalan Nelayan RT 16 Kelurahan Tungkal IV Kota, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjabbar, Jambi resah aksi pencuri onderdil pompong, R

Berita Daerah

Temuan Rp 781 Juta, Rekanan Proyek Pintu Air Baru Kembalikan Rp 300 Juta

KUALATUNGKAL - Dugaan kejanggalan terhadap Proyek Pintu Air Parit 10 Desa Tungkal I Kabupaten Tanjabbar senilai Rp 4 miliar akhirnya terjawab. Hasil Audit Tata

Berita Daerah


Advertisement