HALOSUMATERA.COM – Enam mobil sedan yang terjaring di Pelabuhan Roro Selasa 22 Desember 2020 lalu, diduga selundupan itu ternyata diangkut dengan KMP Satria Pratama.
Sumber halosumatera.com menyebutkan, bahwa dirinya tidak mengetahui kronologis sehingga mobil sedan itu bisa lolos diseberangkan dari Batam ke Kualatungkal.
“Itu KMP Satria yang bawa, seminggu ini saya dak ada masuk,” kata sumber ini.
Manager KMP Satria Pratama Cabang Kualatungkal Sunam, dihubungi halosumatera.com, Jumat 25 Desember 2020 via telp tidak ada jawaban. Meski sambungan ke nomor ponselnya masuk, tidak dijawab.
Begitu juga dengan Kadis Perhubungan Tanjabbar Syamsul Jauhari, dihubungi via telp tidak menjawab. Dikonfirmasi via WhatsApp, juga tidak memberikan balasan terkait lolosnya enam mobil sedan yang diduga ilegal tersebut di Pelabuhan Roro.
Sebagaimana diberitakan, Polres Tanjabbar menilang enam mobil sedan yang diduga diselundupkan melalui kapal roro pada Selasa 22 Desember 2020 lalu. STNK yang ditunjukkan pengemudi sedan tersebut kepada petugas, berbeda dengan warna mobil yang dibawa.(*)
TANJABBAR – Kapolres Tanjung Jabung Barat, AKBP Agung Basuki, S.I.K., M.M., bersama Wakil Bupati Tanjab Barat, Dr. H. Katamso SA, SE., ME., memimpin langs
SAROLANGUN – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Sarolangun menggelar Perayaan Natal Bersama Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), bekerja sama dengan Yaya
JAMBI –Polri untuk Masyarakat. Inilah tema yang diusung pada kegiatan FGD yang digelar Direktorat Intelkam Polda Jambi di Ratu Duo Hotel, Komplek Mall KAPUK,
JAMBI – Empat Eks Napiter Jambi, mitra binaan Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri diberangkatkan umrah ke tanah suci. Mereka dibiayai oleh Baznas Provinsi Jamb
TANJABBAR – Dalam suasana khidmat dan penuh makna, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) turut mengikuti