GOW Tanjab Barat Bagi Sembako untuk Masyarakat Kurang Mampu


Minggu, 01 Mei 2022 - 01:27:17 WIB - Dibaca: 835 kali

Gabungan Organisasi Perempuan (GOW) Kabupaten Tanjung Jabung Barat memberikan bantuan berupa sembako bagi masyarakat yang kurang mampu di seputaran Kecamatan Tungkal Ilir, Selasa (25/04).(*/kominfo) / HALOSUMATERA.COM

TANJABBAR - Gabungan Organisasi Perempuan (GOW) Kabupaten Tanjung Jabung Barat memberikan bantuan berupa sembako bagi masyarakat yang kurang mampu di seputaran Kecamatan Tungkal Ilir, Selasa (25/04).

Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor KPU tersebut, dipimpin langsung oleh Ketua GOW Tanjab Barat, Uniyati Hairan, dan juga dihadiri oleh Kabid Pemberdayaan Perempuan dan, jajaran pengurus GOW.

Di sela-sela kegiatan, Ketua GOW sampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian GOW terhadap sesama, terutama di bulan suci ramadhan yang mana menurutnya momentum yang tepat untuk mendapatkan keberkahan.

“Oleh sebab itu melalui kegiatan ini diharapkan sedikit banyaknya dapat membantu beban saudara-saudara kita yang membutuhkan,” ujarnya.

Selain itu, Ketua GOW juga sampaikan apresiasi kepada Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (P3AP2KB) yang telah memfasilitasi sehingga kegiatan pemberian sembako Ramadhan setiap tahun dapat terlaksana.

Pada kesempatan itu GOW bagikan 240 paket sembako untuk masyarakat kurang mampu, yang setiap paketnya terdiri dari berupa Beras 5 Kg, Minyak Goreng, Tepung Terigu, Gula dan Teh.(*/kominfo)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Ketua dan Anggota DPRD Tanjab Barat Sambut Kajari Baru, Perkuat Sinergi Forkopimda untuk Pembangunan

TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, (Tanjab Barat), Hamdani, SE, bersama sejumlah anggota DPRD turut mengh

Advertorial

Ketua DPRD Tanjab Barat Hadiri Pembukaan Open Tournament Sepakbola Pemuda Pancasila

TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Hamdani, S.E, menghadiri kegiatan Pembukaan Open Tourna

Advertorial

Menakar Rasionalitas Kejaksaan dalam Pengelolaan Aset Sitaan PT PAL

Analisa oleh Roland Pramudiansya Ketua Perhimpunan Mahasiswa Hukum Indonesia (PERMAHI) Provinsi Jambi Di tengah hiruk pikuk dinamika penegakan hukum yang terus

Opini

Silaturahmi Kebangsaan di Polda Jambi, Pesan Habib Lutfi Agar Bangsa Ini Tidak Terpecah Belah

JAMBI – Dr. (HC) Al Habib Muhammad Lutfi bin Ali Bin Hasyim Bin Yahya hadir ditengah-tengah keluarga besar Polda Jambi. Kehadiran ulama kharismatik itu me

Berita Daerah

Ketua Umum Organisasi Advokat PPHKR Sampaikan Apresiasi ke Pengadilan Tinggi Jambi

Kota Jambi - Ketua Pengadilan Tinggi Jambi, Ifa Sudewi mengambil sumpah 76 advokat dalam sidang terbuka yang digelar di Pengadilan Tinggi Jambi, Kamis 20 Novemb

Berita Daerah


Advertisement