GOW Tanjab Barat Bagi Sembako untuk Masyarakat Kurang Mampu


Minggu, 01 Mei 2022 - 01:27:17 WIB - Dibaca: 829 kali

Gabungan Organisasi Perempuan (GOW) Kabupaten Tanjung Jabung Barat memberikan bantuan berupa sembako bagi masyarakat yang kurang mampu di seputaran Kecamatan Tungkal Ilir, Selasa (25/04).(*/kominfo) / HALOSUMATERA.COM

TANJABBAR - Gabungan Organisasi Perempuan (GOW) Kabupaten Tanjung Jabung Barat memberikan bantuan berupa sembako bagi masyarakat yang kurang mampu di seputaran Kecamatan Tungkal Ilir, Selasa (25/04).

Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor KPU tersebut, dipimpin langsung oleh Ketua GOW Tanjab Barat, Uniyati Hairan, dan juga dihadiri oleh Kabid Pemberdayaan Perempuan dan, jajaran pengurus GOW.

Di sela-sela kegiatan, Ketua GOW sampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian GOW terhadap sesama, terutama di bulan suci ramadhan yang mana menurutnya momentum yang tepat untuk mendapatkan keberkahan.

“Oleh sebab itu melalui kegiatan ini diharapkan sedikit banyaknya dapat membantu beban saudara-saudara kita yang membutuhkan,” ujarnya.

Selain itu, Ketua GOW juga sampaikan apresiasi kepada Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (P3AP2KB) yang telah memfasilitasi sehingga kegiatan pemberian sembako Ramadhan setiap tahun dapat terlaksana.

Pada kesempatan itu GOW bagikan 240 paket sembako untuk masyarakat kurang mampu, yang setiap paketnya terdiri dari berupa Beras 5 Kg, Minyak Goreng, Tepung Terigu, Gula dan Teh.(*/kominfo)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Putusan MK Bukan Larangan Total: Polri Tetap Boleh Menduduki Jabatan Sipil Berbasis Penegakan Hukum

Oleh : Assist Prof. Mochammad Farisi, LL.M Dosen Fakultas Hukum UNJA MK hanya melarang Polri aktif menduduki jabatan sipil administratif. Jabatan sipil yang b

Opini

Strategi Penyelidikan dan Pengamanan Distribusi Pupuk Bersubsidi di Provinsi Jambi

JAMBI – Alokasi pupuk subsidi di Provinsi Jambi perlu mendapat pengawasan yang ekstra, agar tidak diselewengkan oleh oknum tertentu. Diperlukan strategi y

Opini

Dari Sabu hingga Ponsel Dimusnahkan di Kejari Muaro Jambi

MUARO JAMBI - Kejaksaan Negeri (Kejari) Muaro Jambi memusnahkan barang bukti tindak pidana kejahatan yang telah berkekuatan tetap atau inkrah. Pemusnahan barang

Berita Daerah

Bupati Anwar Sadat Hadiri Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi

JAMBI – Masa bhakti Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Jambi, Dr. Hermon Dekristo, S.H., M.H., resmi berakhir dan digantikan oleh Sugeng Hariadi, S.H., M.H.. Se

Advertorial

Wakil Bupati Katamso Luncurkan Bantuan Pangan Beras Bulog untuk Keluarga Penerima Manfaat

TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, S.A., S.E., M.E., secara resmi melepas peluncuran Bantuan Pangan Beras Bulog dalam rangka mendu

Advertorial


Advertisement