TANJABBAR - Gabungan Organisasi Perempuan (GOW) Kabupaten Tanjung Jabung Barat memberikan bantuan berupa sembako bagi masyarakat yang kurang mampu di seputaran Kecamatan Tungkal Ilir, Selasa (25/04).
Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor KPU tersebut, dipimpin langsung oleh Ketua GOW Tanjab Barat, Uniyati Hairan, dan juga dihadiri oleh Kabid Pemberdayaan Perempuan dan, jajaran pengurus GOW.
Di sela-sela kegiatan, Ketua GOW sampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian GOW terhadap sesama, terutama di bulan suci ramadhan yang mana menurutnya momentum yang tepat untuk mendapatkan keberkahan.
“Oleh sebab itu melalui kegiatan ini diharapkan sedikit banyaknya dapat membantu beban saudara-saudara kita yang membutuhkan,” ujarnya.
Selain itu, Ketua GOW juga sampaikan apresiasi kepada Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (P3AP2KB) yang telah memfasilitasi sehingga kegiatan pemberian sembako Ramadhan setiap tahun dapat terlaksana.
Pada kesempatan itu GOW bagikan 240 paket sembako untuk masyarakat kurang mampu, yang setiap paketnya terdiri dari berupa Beras 5 Kg, Minyak Goreng, Tepung Terigu, Gula dan Teh.(*/kominfo)
TANJABBAR | HALOSUMATERA - Anggota DPRD Tanjabbar dari Fraksi Demokrat, Jamal Darmawan memberikan bantuan terhadap korban kebakaran di Kelurahan Kampung Nelayan
TANJABBAR|HALOSUMATERA – Tak sedikit insiden kebakaran yang dipicu korsleting arus listrik. Hal ini menjadi perhatian pihak PLN, khususnya PLN ULP Kualatungka
MUAROJAMBI - Nasib malang dialami Sakiyah (32), warga RT.02, Desa Suka Maju, Kecamatan Mestong Kabupaten Muaro Jambi, Provinsi Jambi. Tiga tahun lebih sudah Sak
JAMBI|HALOSUMATERA – Kepolisian Daerah (Polda) Jambi telah serius menertibkan armada batubara, terutama yang beroperasi di luar jam operasional. Sementara itu
MUAROJAMBI|HALOSUMATERA – Adanya perluasan aktivitas penambangan batubara yang diduga dilakukan PT Gea Lestari di RT.01 dan RT.02, Dusun Pelita Jaya, Desa Tal