Ini Pesan Harnuni kepada Paslon Bupati Terpilih


Selasa, 22 Desember 2015 - 19:57:25 WIB - Dibaca: 2133 kali

Ketua KPUD Tanjabbar Serahkan SK Penetapan Paslon Terpilih Pilkada Kabupaten Tanjabbar 2015. (IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Dengan jiwa besar, Harnuni menghadiri rapat pleno KPUD Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati di Aula Hotel Aryadh, Selasa sore. Kehadiran Harnuni tanpa pasangannya, Mukri.

Kepada infotanjab.com, usai pleno KPUD, Selasa sore, Harnuni mengucapkan selamat atas terpilihnya Dr Ir H Safrial MS dan Drs H Amir Sakib sebagai Bupati dan Wakil Bupati Tanjabbar periode 2016-2021.

Harnuni mengaku legowo dengan kekalahannya pada pertarungan Pilkada tahun ini.

"Saya memang hadir disini sekaligus memperlihatkan jiwa besar kami. Karena kita dari awal sudah siap menang dan siap kalah. Toh seandainya saya tidak hadir pada pleno ini, acara juga tetap berlanjut. Lebih baik saya hadir," kata mantan Kades Brasau ini.

Soal Mukri, Harnuni mengaku tidak bisa hadir, lantaran ada pekerjaan yang tidak bisa ditinggalkan. "Pak Mukri yang mengutus saya untuk hadir, karena beliau ada pekerjaan yang tidak bisa ditinggalkan. Intinya kami legowo dengan keputusan KPUD," ujar Harnuni.

Harnuni juga sempat berpesan kepada paslon SAFA agar tetap mengedepankan visi dan misi demi kesejahteraan rakyat Tanjabbar. Yang paling penting, pemimpin yang terpilih tetap mengedepankan para PNS yang bisa bekerja.

"Kepada Pak Safrial dan Amir Sakib harus profesional, menempatkan jabatan PNS pada orang yang sesuai, jangan ada lagi perombakan pejabat secara besar-besaran," tuturnya.

Diakhir kata, Harnuni turut mendoakan SAFA agar bisa menjadi pemimpin yang baik.(*)

Editor : Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Polda Jambi Bantu Sapi Kurban di Masjid Al Falah, Gubernur Serahkan Sapi Presiden di Islamic Center

JAMBI - Kapolda Jambi Irjen Pol Krisno H Siregar melalui Kasubdit Tipiter Dit Reskrimsus Polda Jambi AKBP Hadi Handoko,S.H., S.I.K menyerahkan sapi Qurban kepad

Berita Daerah

Kapolda Jambi Harapkan Persatuan Jaga Kamtibmas Menuju Jambi Bahagia

JAMBI - Polda Jambi bersama Pemerintah Kota Jambi menggelar kegiatan Apel Kebangsaan Sabuk Kamtibmas Wilayah Jambi dengan mengangkat tema "Dengan Kebersamaan da

Berita Daerah

H.Saidi Disebut sebut Kontraktor Jembatan Ambruk di Senyerang, Orang Dekat Bupati?

TANJAB BARAT - Robohnya jembatan Sungai Limau RT 05, Dusun Karya Baru, Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang Kabupaten Tanjabbar, Rabu (20/5/26) menimbulkan op

Berita Daerah

Dua Pekerja Jembatan Hilang di Sungai Landak, Ini Kata Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar

TANJABBAR - Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar Albert Chaniago menyampaikan belasungkawa atas kejadian tertimpanya dua pekerja perbaikan jembatan yang sempat hanyu

Berita Daerah

Perbaiki Jembatan Terbengkalai, Dua Pekerja Tertimpa Beton dan Hanyut di Sungai

TANJABBAR - Dua pekerja hanyut dan tenggelam setelah tertimpa material jembatan di Sungai Limau RT 05, Dusun Karya Baru, Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang

Berita Daerah


Advertisement