HALOSUMATERA.COM - Beginilah kondisi jalan yang berada di Jalan H.Jalal Mangku Umar, RT 42, Kelurahan Mayang Mangurai, Kecamatan Alam Barajo, Kota Jambi, Kamis (14/01/21).
Kondisinya terlihat cukup memprihatikan. Selain belum tersentuh pembangunan aspal, jalan tersebut juga tampak rusak.
Kondisi jalan yang sangat dikeluhkan warga ini diperparah saat hujan datang. Jalan menjadi sangat licin dan becek serta tampak seperti bubur.
Jalan rusak yang masih berkonstruksi tanah ini telah membuat tidak sedikit dari warga atau pengguna jalan yang mengeluh dan jatuh.
Warga RT 42, Kelurahan Mayang Mengurai, Lefi dan Nurhayati menuturkan, kondisi jalan sangat menyiksa mereka. Selain sulit dilintasi saat diguyur hujan, jalan ini sangat membutuhkan sentuhan pembangunan oleh pemerintah.
Selain berharap pembangunan jalan, warga juga menginginkan adanya pembangunan Box Culver di bagian jalan yang berada dipinggir Payo atau rawa, yang saat ini hanya dipasang polongan.
Warga berharap pemerintah cepat tanggap dan segera membangun jalan yang masih belum tersentuh aspal tersebut.(*)
Pewarta: Eko Wijaya
Tonton Vidio Selengkapnya:
JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen
JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan tagine “Tepat” yakn
JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika
Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti
MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat