SAROLANGUN|HALOSUMATERA - Pemerintah Kabupaten Sarolangun menggelar kegiatan buka puasa bersama elemen masyarakat Sarolangun yang terdiri dari pimpinan pondok pesantren, tokoh adat, tokoh agama, tokoh masyarakat, organisasi Islam (nahdatul ulama), Muhammadiyah (majelis ulama Indonesia), insan pers dan camat se-Kabupaten Sarolangun di Rumah Dinas Bupati Sarolangun Rabu (13/04/2022) lalu.
Dalam sambutan Bupati Sarolangun cek Endra menyampaikan ribuan terimakasih kepada lapisan masyarakat yang telah mendukung program pembangunan daerah semasa menjabat mengingat bulan Mei masa jabatan bupati dan wakil Bupati akan berakhir.
"Buka bersama hari ini sekaligus saya ingin berpamitan semasa saya menjabat tidak mungkin selalu benar tentu ada kehilafan semasa saya memimpin 16 tahun lamanya di Kabupaten Sarolangun ini tidak lupa saya mengucapkan ribuan terimakasih kepada semua elemen masyarakat yang telah mendukung program subling (subuh keliling) semasa kami memimpin," kata Cek Enda.
Dalam kesempatan ini cek Endra juga berpesan siapapun yang menjadi PJ Bupati Sarolangun nanti agar selalu menjalankan program subling.
"Program pembangunan terus ditingkatkan tapi ingat program yang selalu di ingat masyarakat adalah subling seandainya masjid sudah ramai Insyaallah Kabupaten Sarolangun akan terus maju kedepannya karena program subling inilah yang harus kita pikirkan kedepannya sebab ini cara kita berdakwah semasa menjabat," katanya.
Terlihat hadir dalam kegiatan itu Wakil Bupati Sarolangun H Hillalatil Badri, Ketua PKK Sarolangun Ny Hj Rosita Endra, Wakil Ketua PKK Sarolangun Ny Hj Lili Suriani Hilal, Ketua DPRD Sarolangun Tontawi Jauhari, SE, para kepala OPD, camat dan sejumlah elemen masyarakat Sarolangun serta tamu undangan lainnya.(*/kominfo)
Oleh: Bayu Anugerah, S.H.,M.H. - Ketua Bidang Young Lawyers committee DPC Jambi Kondisi di tengah meningkatnya urgensi krisis iklim global, berbagai negara ber
JAMBI - Baru baru ini teror air keras terhadap aktivis menjadi perhatian publik. Khusus di Jambi, Organisasi Kepemudaan, Badan Eksekutif Mahasiswa, Ormas, jurna
TANJAB BARAT – Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Tanjab Barat berhasil mengamankan seorang Daftar Pencarian Orang (DPO) berinisial HI (29) yang te
BATANGHARI - Organisasi Masyarakat Laskar Merah Putih (LMP) Kabupaten Batanghari menyatakan komitmennya untuk turut serta membantu pemerintah dan aparat dalam
JAMBI – Polda Jambi menggelar buka puasa bersama dengan insan pers dan melibatkan masyarakat serta anak yatim, Kamis 12 Maret 2026. Buka puasa bersama ini dig