JAMBI - Jumat (30/10) pagi, bertempat di Posko Putri Pinang Masak, Kelurahan Mayang Mangurai, Kecamatan Alam Barajo, Kota Jambi, calon gubernur petahana Fachrori Umar melakukan safari politiknya. Sesampainya di lokasi, sang petahana disambut oleh simpatisan yang didominasi ibu-ibu.
Dalam sambutan Ketua Posko Keluarga Putri Pinang Masak, Azmi mengatakan, dirinya beserta seluruh tim sudah bergerak dari bawah ke atas.
"Strategi dan target kami jelas, kami bergerak dari mulai tingkat keluarga, rukun tetangga sampai dengan kecamatan, sudah kami siapkan untuk kemenangan Jambi BERKAH 80 persen" ujarnya.
Dalam agenda penting kali ini, Fachrori Umar juga didampingi oleh Ketua Harian Provinsi Jambi Idham Kholik, ketua tim pemenangan Kota Jambi Zulkifli Somad, serta hadir pula perwakilan dari Kabupaten Batanghari dan Muaro Jambi.
Dalam sambutannya, Idham Kholik menyampaikan kepada seluruh relawan yang hadir untuk tetap teguh dalam perjuangan ini.
"Saya meyakini kita siap memenangkan Fachrori-Syafril pada 9 Desember mendatang. Kita juga pastikan minimal 8 kabupaten/kota menang. Kita percaya semua bergerak untuk mendapat KEBERHAKAN," ujarnya.
Pada kesempatan ini, Fachrori yang merupakan calon gubernur petahana mengucapkan terima kasih untuk seluruh relawan, dengan harapan tetap menjaga kesehatan diri dan keluarga, jaga politik santun dan beradab.
"Kita harus menjadi contoh bagi masyarakat agar pemilihan ini berjalan baik dan sesuai dengan harapan kita. Saya merasa tersanjung dengan antusias masyarakat yang mendukung kami untuk menjadi pemimpin Jambi kembali," pungkasnya. (*)
TANJABBAR – Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN), Albert Chaniago, SP, turut hadir dalam Musyawarah P
TANJABBAR - Semangat perjuangan bersama dalam membangun daerah tergambar jelas dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Jambi ke-68 yang berlangsung khi
TANJABBAR - Memasuki masa Reses ke-II tahun sidang 2024/2025, Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Mari
TANJABBAR - Bentuk kepedulian terhadap masyarakat kembali ditunjukkan Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Albert Chaniago, S.P.
TANJABBAR - Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar (Tanjabbar), Albert Chaniago, S.P., menghadiri rapat koordinasi terkait penyelesaian permasalahan jalan Lintas