JAMBI - Al Haris, calon gubernur Jambi bersilaturahmi dengan keluarga besar Abdul Manap di kediaman Sakroni lorong H Kamil, Kecamatan Jambi Selatan, Senin (23/11).
Azis Yusuf mewakili pihak keluarga A Manap dan Sakroni mengajak keluarga besarnya mendukung Haris-Sani di Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jambi 9 Desember 2020.
"Mari kita bulatkan tekad mendukung Al Haris menjadi Gubernur Jambi. Dan Ulang tahun ke 47 Al Haris hari semoga menjadi berkah bagi kita semua," kata Mantan Sekda Sarko dan Politisi senior Golkar Jambi ini.
Silaturahmi yang bertepatan dengan hari Ultah Al Haris ke 47 itu, keluarya besar A Manap dan Sakroni juga memberikan doa khusus untuk Al Haris supaya menjadi orang nomor 1 di Provinsi Jambi.
Sementara itu, Al Haris mengatakan sangat tidak asing dengan keluarga besar A Manap. Apa lagi diawal karir ia dipercaya Arafin Manap sebagai Sekretaris Lurah, lalu Lurah Kelurahan Selamat di Kota Jambi.
Saat safari politik ke Batangasai, Sarolangun calon gubenur Jambi yang diusung PAN, PKS dan PKB ini juga menyempatkan singgah ke tanah kelahiran Abdul Manap di Batin Pengambang dan ke rumah Makalam, M Kamil dan Kolonel Abundjani di Sekaladi.
"Pertama saya merasa bangga dan terima kasih atas dukungan keluarga besar ini. Yang sebenarnya sudah tidak asing bagi sayo, mulai dari sayo Seklur dulu, lalu jadi camat dibimbing Arifin Manap," sebutnya.
"Lalu waktu ke Batang Asai sayo juga singgah ke rumah keluarga besar tokoh Jambi ini, sayo ke Sekaladi dan juga lewat Batin Pengambang," kata Al Haris.(***)
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meresmikan Lubuk Larangan di Desa Lubuk Bernai, Kecamatan Batang Asam, sebagai upaya m
TANJAB BARAT — Menunjukkan respons cepat terhadap kejadian kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., langs
TANJAB BARAT – Polres Tanjung Jabung Barat selaku penyelenggara utama berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan sejumlah pihak penduk
TANJAB BARAT – Menunjukkan kepedulian dan tanggung jawab langsung terhadap penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs.
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi menutup Turnamen Bulutangkis Berkah Madani Cup II PBSI Tanjung Jabung Bar