JAMBI - Al Haris, calon gubernur Jambi nomor urut 3 tidak bisa mendampingi Wakilnya Abdullah Sani pada debat calon wakil gubernur Jambi yang diselenggarakan di TVRI pukul 19.30 WIB, Sabtu (21/11) karena lagi berada di Bumi Sakti Alam Kerinci.
Al Haris meyakini Kyai Abdullah Sani dengan segudang pengalamannya sebagai pendidik dan mantan Wakil Wali Kota mampu memberikan opini yang tepat untuk membangun pendidikan dan Sumber Daya Manusia Jambi.
"Saya meyakini bahwa Kyai Abdullah Sani mampu debat malam ini, karena beliau seorang pendidik, guru, dosen beliau tau apa yang dibutuhkan Jambi saat ini. Beliau juga sudah pengalaman mantan Wakil Wali Kota Jambi, saya kira beliau membuni beliau cukup lengkap saya kira. Saya yakin beliau bisa berdebat dan mencari opini yang tepat dalam rangka mengangkat lendidikan dan SDM aparatur Jambi tentunya," kata Al Haris.
Dari Bumi Sakti Alam Kerinci, Al Haris juga titip salam dengan tim pemenangan Haris-Sani dan warga Jambi dimana pun berada.
"Dari Kerinci salam untuk semua tim sukses, untuk semua warga Jambi dan salam untuk Kyai Abdullah Sani," ujarnya lagi.
Bahkan Al Haris juga memberikan semangat langsung dengan Abdullah Sani via telpon.
"Semangat ya Semangat," kata Al Haris pada Abdullah Sani.(*)
TANJAB BARAT — Menunjukkan respons cepat terhadap kejadian kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., langs
TANJAB BARAT – Polres Tanjung Jabung Barat selaku penyelenggara utama berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan sejumlah pihak penduk
TANJAB BARAT – Menunjukkan kepedulian dan tanggung jawab langsung terhadap penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs.
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi menutup Turnamen Bulutangkis Berkah Madani Cup II PBSI Tanjung Jabung Bar
JAMBI - Menjelang HUT Kemerdekaan RI ke- 81 Tahun 2026, Ditintelkam Polda Jambi bersama jajaran Ditlantas, Polresta Jambi membagikan bendera merah putih kepada