TANJABBAR (HS) - Dukungan terus mengalir untuk pasangan Mulyani - Amin, Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Tanjungjabung Barat. Kali ini, dukungan tersebut datang dari masyarakat di Jalan Pasar Kuatik, kecamatan Tungkal Ilir Kabupaten Tanjung Jabung barat.
Sayuti pedagang Pasar Kuatik mengharapkan masa depan Kabupaten Tanjung Jabung Barat kepada pasangan Mulyani - Amin untuk membangun Kabupaten Tanjung Jabung Barat.
"Saya baru dua bulan menjadi warga Kuala Tungkal, entah kenapa hati saya tertuju untuk memilih pasangan Mulyani - Amin, kami berharap pasangan ini lah yang layak memimpin Tanjung Jabung barat," ungkap Sayuti.
Sementara Rizal nelayan ikan di Pasar Kuatik Kualatungkal menyampaikan bahwa dirinya bersama keluarganya mendukung pasangan Mulyani - Amin.
"Nomor satulah kami pilih, dari dulu tetap nomor satu, program visi misi pak Mulyani ustad amin ini juga jelas sangat membantu masyarakat," ujar Rizal.
Lebih lanjut Calon Bupati Tanjungjabung Barat, Mulyani Siregar mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh masyarakat, pedagang dan ibu ibu yang ada di sekitar Pasar Kuatik.
Mantan Ketua DPRD Tanjabbar ini akan terus bersama-sama masyarakat dalam semangat gotong royong untuk membangun Kabupaten Tanjung Jabung barat.
"Apa yang bapak-bapak sampaikan semua, sudah ada di visi misi Mulyani - Amin, terutama dalam pembangunan infrastruktur di Kabupaten Tanjung Jabung bara" katanya.(*/Dika)
TANJABBAR – Sorotan terhadap infrastruktur di Kabupaten Tanjabbar masih mencuat. Buktinya, komentar warga terkait rusaknya Jalan Pembengis – Sungai
JAMBI - Menyambut peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Keluarga Besar Komunitas Batu Cincin Jambi (KBC-J) akan menggelar kont
JAMBI – Menyambut HUT RI ke 80, Polda Jambi melalui Ditintelkam Polda Jambi membagi-bagikan bendera merah putih kepada pedagang di Pasar Pakubuwono dan Pasar
TANJABBAR – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Pemerintah Kabupaten Tanju
TANJABBAR – Masih dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Bupati Drs. H. Anwar