JAMBI (HS) - Mengawali pagi Kamis, (29/10) calon Gubernur petahana H. Fachrori Umar secara spontan mengajak para rombongan sarapan di salah satu kedai kopi di Simpang Jelutung, sebelum memulai blusukan di kecamatan Jelutung, Kota Jambi.
Sedang asyik bercengkrama sang petahana dihampiri pemuda yang mengatasnamakan milenial Tionghoa bersama BERKAH.
Gerorius selaku koordinator mengatakan siap memenangkan paslon nomor urut dua. "Kami milenial Tionghoa bersama BERKAH siap memenangkan bapak Fachrori-Syafril pada kontestasi pemilihan Gubernur kali ini," kata Gerorius.
Lebih lanjut ia mengatakan hanya paslon gubernur dan wakil gubernur nomor dua yang memiliki visi dan misi rasional untuk membawa Jambi semakin maju.
" Jelas visi dan misinya, semua ada di dalamnya dan yang pasti beliau berdua adalah pemimpin jujur, berpengalaman dan tegas," jelasnya.
Fachrori saat berbincang dengan perwakilan milenial ini menyampaikan terimakasih atas dukungan terhadap beliau serta pak syafril pada pilkada kali ini. " Kami berdua meyakini niat yang baik, tulus serta kejujuran untuk melanjutkan amanah kedepan adalah modal yang penting bagi seorang pemimpin," pungkasnya. (*)
JAMBI - Baru baru ini teror air keras terhadap aktivis menjadi perhatian publik. Khusus di Jambi, Organisasi Kepemudaan, Badan Eksekutif Mahasiswa, Ormas, jurna
TANJAB BARAT – Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Tanjab Barat berhasil mengamankan seorang Daftar Pencarian Orang (DPO) berinisial HI (29) yang te
BATANGHARI - Organisasi Masyarakat Laskar Merah Putih (LMP) Kabupaten Batanghari menyatakan komitmennya untuk turut serta membantu pemerintah dan aparat dalam
JAMBI – Polda Jambi menggelar buka puasa bersama dengan insan pers dan melibatkan masyarakat serta anak yatim, Kamis 12 Maret 2026. Buka puasa bersama ini dig
JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/