BATANGHARI - Terjadi kecelakaan Lalu Lintas pagi ini di wilayah Nes 6, Kecamatan Bajubang, Kabupaten Batanghari, Jambi antara Mobil APV dan Kijang Inova.
Dalam insiden Kecelakaan Lalu Lintas, Informasi yang didapat media ini salah satunya mobil Suzuki APV Plat Merah dengan Nomor Polisi BH 1125 B, Mobil Dinas Milik BNNK Batanghari.
" Korban saat ini telah dilarikan ke RSUD untuk memdapatkan pertolongan," kata Andy salah satu warga, di sekitar kejadian Jum'at (07/10/2022).
Korban Kecelakaan Lalu Lintas merupakan sopir dan penumpang di Mobil APV milik BNNK Batanghari, yang hendak menghadiri giat menuju Jambi.
" Tiga orang sudah dilarikan ke RSUD, dalam mobil masih ada satu orang lagi dalam keadaan kejepit," tambah warga.
Pihak BNNK Batanghari sendiri membenarkan insiden yang melibatkan Mobil dinas dan para rekannya.
" Mau ke Jambi menghadiri giat BNN, sekarang masi mengevakuasi rekan kami yang masih dalam mobil dalam keadaan kejepit," ujarnya.
Sementara itu, beredar kabar bahwasanya salah satu mobil yang terlibat Kecelakaan Lalu Lintas tidak memasang Plat Nomor Polisi, dan penumpang didalam Mobil Kijang Inova tersebut masih ada hubungan keluarga dengan salah satu petinggi Pemerintahan Provinsi Jambi.
Hingga berita ini diterbitkan, media ini belum mendapatkan informasi jelas atas penyebab kejadian Kecelakaan Lalu Lintas sekaligus kabar keluarga petinggi pemerintahan Provinsi Jambi.(*/Dy/nik)
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menghadiri acara sosialisasi Piala Dunia 2026 sekaligus seremoni pemasangan antena ole
JAKARTA – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., menghadiri rapat koordinasi (rakor) mitigasi kekeringan lahan pertanian yang dige
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., memastikan pelaksanaan tes akademik tingkat sekolah dasar (SD) di Kabupaten Tanjung Ja
JAMBI - Kapolda Jambi Irjen Pol Krisno H Siregar S.I.K., M.H., melalui Dir intelkam Polda Jambi Kombes Pol Yuli Haryudo, S.E., bersama para PJU Ditintelkam Pold
JAMBI - Perumda Tirta Muaro Jambi memberikan bantuan air bersih sebanyak 4.000 liter yang dialokasikan di dua RT, yakni RT 28 dan RT 33 Desa Mendalo Darat Kecam