SENYERANG – Mobil Dinas Bupati Tanjabbar dan rombongan sempat terpuruk di Parit IX, Desa Sungai Landak, Kecamatan Senyerang, pagi tadi sekitar pukul 10.00.
Rombongan Bupati melakukan Road Show mulai dari Kelurahan Sungai Nibung, Pembengis dan berlanjut ke Kecamatan Senyerang.
Menurut salah seorang warga, Haidir, kondisi jalan di Parit IX agar berlumpur. Betapa tidak, 14 mobil yang dikendarai rombongan bupati terhenti beberapa saat di Desa Sungai Landak.
“Kabarnya ditarik, sampai akhirnya Mobil Dinas Bupati bisa jalan,” ujar Haidir salah seorang warga setempat.
Dikatakan, sampai di Senyerang, bupati langsung menandatangani peresmian kantor baru dan melanjutkan Road Show ke Desa Pasirah, Sungsang dan Lumahan di Kecamatan Senyerang.(*)
Editor: Andri Damanik
TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat terus memperkuat komitmen dalam mewujudkan tata kelola keuangan desa yang transparan, akuntabel, dan
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meresmikan Lubuk Larangan di Desa Lubuk Bernai, Kecamatan Batang Asam, sebagai upaya m
TANJAB BARAT — Menunjukkan respons cepat terhadap kejadian kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., langs
TANJAB BARAT – Polres Tanjung Jabung Barat selaku penyelenggara utama berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan sejumlah pihak penduk
TANJAB BARAT – Menunjukkan kepedulian dan tanggung jawab langsung terhadap penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs.