MUARO JAMBI - Ikatan Mahasiswa Muaro Jambi (IMMJ), melaksanakan Musyawarah Besar (Mubes) Tahun 2023, di Aula BKD Muaro Jambi, Jum'at (25/8/2023).
Setelah melewati pemeriksaan berkas dan uji kelayakan calon, Muhammad muhlisin Yusuf dinyatakan terpilih secara aklamasi sebagai Ketua IMMJ Periode 2023-2025.
Sebelum menutup Mubes, Demisioner Ketua IMMJ, Galuh Tahta menyatakan, dengan terpilihnya kepemimpinan baru ditubuh IMMJ, bisa membuat IMMJ lebih baik kedepannya dan mampu untuk menjadikan IMMJ sebagai wadah dalam pengembangan SDM di Daerah.
"Semoga dengan terpilihnya Ketua IMMJ yang baru, bisa lebih baik lagi kedepannya," ujar Galuh.
"Kemudian ikut serta dalam mengawal proses pembangunan daerah yang ada di Kabupaten Muaro Jambi," tukasnya.
Sementara itu, Ketua IMMJ terpilih, Muhamad Muhlisin Yusuf menuturkan, akan mengajak seluruh Mahasiswa untuk turut mewujudkan program kerja sesuai dengan visi dan misi yang berpedoman pada AD dan ART organisasi.
"Mati kita sama-sama membesarkan IMMJ ini, sesuai dengan aturan yang ada," ucap Yusuf.
Yusuf mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus dan alumni IMMJ yang telah mendukung penuh atas estafet kepemimpinannya.
“Alhamdulillah, saya sendiri mengucapkan banyak terima kasih kepada teman-teman, alumni serta jajaran pengurus IMMJ periode sebelumnya, yang telah memberikan kepercayaan penuh terhadap saya untuk melanjutkan estafet kepemimpinan IMMJ," pungkasnya. (*)
JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika
Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti
MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat
TANJABBAR – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian Nota Ranc
TANJABBAR – Dalam upaya memperkuat jalinan komunikasi antara wakil rakyat dan masyarakat, Ketua Komisi III (Tiga) DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Ba