KUALATUNGKAL – Sejumlah bakal calon bupati mulai bermunculan, baik itu dari incumbent, independent, kalangan PNS, bahkan dari kalangan politisi.
Seperti halnya, Muhammadiyah, anggota DPRD Provinsi Jambi dapil Tanjabbar dan Tanjabtim, menyatakan sikap untuk siap maju pada Pemilihan Kepala Daerah Kabupaten Tanjabbar yang dihelat pada akhir Desember 2015.
Mantan pengacara ini saat dikonfirmasi wartawan tak menampik soal rencana maju pada Pilbup mendatang. “Tidak ada hal mustahil apabila Tuhan berkehendak dan ada keinginan yang kuat,” Celetuk Muhammadiyah.
Secara pribadi, dia siap bertarung dengan bakal calon bupati lainnya demi memperebutkan kursi BH 1 EZ.
Sementara itu, M Amin, kerabat Muhammadiyah, turut mendukung rencana tersebut. Kata dia, tidak ada yang mustahil jika tuhan berkehendak.
“Tuah ayam bisa kita lihat, tapi tuah manusia siapa yang tahu,” ujarnya beristilah.
Buktinya, lanjut Amin, pada pemilihan DPRD lalu, Muhammadiyah mampu bersaing dengan figur lainnya, meski mesin politik yang disandangnya terbilang baru.
“Jadi kita jangan kalah dulu sebelum bertanding, semua itu harus kita coba,” timpal Amin.(*)
Penulis : Den
Editor : Andri Damanik
TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, S.E., menghadiri undangan persiapan pengamanan yang digelar secara virtual dari Mabes Polri pada
TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hamdani, S.E., menghadiri sekaligus menyambut kunjungan kerja Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) X
TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Paripurna Pertama Tahun 2026. Rapat paripurna tersebut dipimpi
TANJABBAR – Dalam rangka Safari Ramadhan Anggota DPR RI Syarif Fasha ke Kabupaten Tanjabbar, Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Bara
JAKARTA – Memastikan penyelesaian konflik tapal batas antara Kabupaten Tanjabbar dan Tanjabtim, Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani turut mendampingi Wakil Bupati Ta