KUALATUNGKAL - Bakal Calon Bupati Tanjabbar, Mukri terancam gagal maju pilkada akhir Desember mendatang. Pasalnya, pria yang juga menjabat sebagai Kadispenda Tanjabbar itu belum mendapat partai pengusung. Isu yang beredar, Mukri dikabarkan mengambil jalur independen pada bursa pilkada mendatang.
Dipihak lain, Partai Gerindra mengusung kader sendiri untuk maju pada Pilkada mendatang. Beberapa nama kader Gerindra yang dikabarkan maju antaralain Faisal Riza dan Muhammadiyah.
Sementara Safrial, terus melakukan loby-loby politik dengan sejumlah parpol, termasuk PDI Perjuangan. Beberapa parpol yang sudah menjalin komunikasi dengan Safrial seperti Partai Golkar, Nasdem, PDIP.
Aam, Koordinator Tim Pemenangan Mukri membantah keras jika Bakal Calon Bupati Tanjabbar itu diisukan memungut KTP dari masyarakat. "Itu tidak benar, yang jelas saat ini Pak Mukri tengah melakukan komunikasi dengan sejumlah parpol," ujar Aam kepada infotanjab.com, Senin siang.
Pihaknya juga membantah, kalau Mukri maju secara independen (non partai pengusung). "Kita lihat saja nanti, pada saat pendaftaran di KPU," ujarnya.(*)
Editor: Andri Damanik
MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat
TANJABBAR – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian Nota Ranc
TANJABBAR – Dalam upaya memperkuat jalinan komunikasi antara wakil rakyat dan masyarakat, Ketua Komisi III (Tiga) DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Ba
TANJABBAR – Anggota DPRD Tanjabbar Daerah Pemilihan (Dapil) II, yang meliputi Kecamatan Betara dan Kuala Betara, Albert Chaniago, SP, menggelar kegiatan reses
TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Hamdani, SE, menghadiri Haul Akbar Syekh Abdul Qadi