Mukri Terancam Gagal Maju Pilkada


Senin, 27 April 2015 - 19:06:16 WIB - Dibaca: 2230 kali

Bakal Calon Bupati Tanjabbar, Mukri (dok/IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Bakal Calon Bupati Tanjabbar, Mukri terancam gagal maju pilkada akhir Desember mendatang. Pasalnya, pria yang juga menjabat sebagai Kadispenda Tanjabbar itu belum mendapat partai pengusung. Isu yang beredar, Mukri dikabarkan mengambil jalur independen pada bursa pilkada mendatang.

Dipihak lain, Partai Gerindra mengusung kader sendiri untuk maju pada Pilkada mendatang. Beberapa nama kader Gerindra yang dikabarkan maju antaralain Faisal Riza dan Muhammadiyah.

Sementara Safrial, terus melakukan loby-loby politik dengan sejumlah parpol, termasuk PDI Perjuangan. Beberapa parpol yang sudah menjalin komunikasi dengan Safrial seperti Partai Golkar, Nasdem, PDIP.

Aam, Koordinator Tim Pemenangan Mukri membantah keras jika Bakal Calon Bupati Tanjabbar itu diisukan memungut KTP dari masyarakat. "Itu tidak benar, yang jelas saat ini Pak Mukri tengah melakukan komunikasi dengan sejumlah parpol," ujar Aam kepada infotanjab.com, Senin siang.

Pihaknya juga membantah, kalau Mukri maju secara independen (non partai pengusung). "Kita lihat saja nanti, pada saat pendaftaran di KPU," ujarnya.(*)

Editor: Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Sekolah Jadi Sorotan Jelang Eksekusi, Mahmud: Kami Siap Hibahkan Tanah untuk Pendidikan

BATANGHARI – Polemik rencana eksekusi lahan sekitar 1.300 hektare di Kabupaten Batanghari kembali memanas. Kali ini, perhatian publik tertuju pada beredar

Hukum & Kriminal

Bupati Anwar Sadat Dorong Percepatan Pembangunan Jaringan Listrik di Kawasan Hutan Produksi

JAMBI – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menghadiri rapat pembahasan Rencana Pembangunan Jaringan Listrik Desa di wilayah Kabupaten Ta

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Tekankan Kepatuhan Pajak Desa untuk Wujudkan Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat terus memperkuat komitmen dalam mewujudkan tata kelola keuangan desa yang transparan, akuntabel, dan

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Ajak Masyarakat Jaga Sungai dan Kelestarian Ekosistem

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meresmikan Lubuk Larangan di Desa Lubuk Bernai, Kecamatan Batang Asam, sebagai upaya m

Advertorial

Gerak Cepat, Bupati Anwar Sadat Tinjau Karhutla di Bram Itam

TANJAB BARAT — Menunjukkan respons cepat terhadap kejadian kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., langs

Advertorial


Advertisement