Korban Kebakaran

Neneknya di Depan Pintu, Cucunya di Kamar


Selasa, 19 Juni 2018 - 06:44:37 WIB - Dibaca: 6931 kali

Rumah yang Ludes Terbakar di Jalan Ahmad Yani.(IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Kebakaran di Jalan Ahmad Yani RT 01 Kelurahan Sriwijaya meludeskan 9 rumah rata dengan tanah. Dua korban terbakar diketahui bernama Salasiah (65) dan cucunya Sahal (17) ditemukan tewas terbakar.

Menurut pengakuan kerabat korban, Rosmini, Salasiah tinggal sendiri. Biasanya, Salasiah ditemani cucunya yang masih sekolah di Pesantren.

Salasiah dan cucunya ditemukan di lokasi berbeda. "Nenek itu di depan pintu, cucunya ditemukan di kamar. Gak ada yang selamat," kata Rosmini ditemui di Lorong Sulawesi, Selasa pagi.

Informasi yang dihimpun, kedua korban kebakaran sudah dibawa ke RSUD KH Said Arif untuk dilakukan autopsi. Sementara lokasi kebakaran telah disterilkan polisi dipagari dengan police line.

Saat ini, petugas gabungan, baik dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Polres Tanjabbar melakukan pendataan rumah dan jumlah jiwa yang rumahnya dilalap api.(*)

Editor : Andri Damanik

Baca Juga : Sembilan Rumah Ludes, Dua Rumah Rusak Ringan

 




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Koordinasi Kamtibmas, Kapolres Merangin Silaturahmi ke Kajari Merangin

MERANGIN - Menjalin sinergitas dan soliditas jajaran Polda Jambi dan Kejati Jambi dan jajaran, Kapolres Merangin AKBP Kiki Firmansyah Effendi, S.H., M.H., bersi

Berita Daerah

Kasus ASN Ditjenpas Jambi tersangkut Peredaran Narkoba Dilimpahkan ke Kejati Jambi

JAMBI –  Perjalanan karier RB (46) sebagai aparatur sipil negara (ASN) di institusi pemasyarakatan kembali menjadi sorotan. Setelah beberapa kali dikaitkan

Berita Daerah

Saling Bongkar Lebih Baik daripada Saling Melindungi

Oleh: Dr. Mochammad Farisi, LL.M Dosen FH UNJA & Direktur Pusat Kajian Demokrasi dan Kebangsaan (Pusakademia) Pemandangan penegakan hukum kita belakangan ini m

Opini

LBH Siginjai Layangkan Keberatan ke Wali Kota Jambi, Syarat Gugatan PMHP ke PTUN

JAMBI - Tiga advokat dari Kantor Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Siginjai, yakni Firmansyah, Yuskandar, dan Nofriyanto, secara resmi telah mengajukan surat keberata

Berita Daerah

Kapolda Jambi Apresiasi Kinerja Intelijen Jaga Dinamika dan Situasi Kamtibmas Tetap Kondusif

JAMBI - Kapolda Jambi Irjen Pol Krisno H Siregar S.I.K., M.H., membuka langsung Rakernis Fungsi Intelkam Polda Jambi dan jajaran, di Aula Balai Bhayangkara Sigi

Berita Daerah


Advertisement