JAMBI - Rektor bersama seluruh civitas akademika UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi menghimbau dan mengajak kepada seluruh elemen masyarakat untuk tetap menjaga persatuan, keamanan dan ketertiban serta kondusifitas pasca pencoblosan hari ini tanggal 14 Februari 2024.
Hal ini dikatakan Rektor UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi Prof. Dr. As'ad Isma, M.Pd dalam video singkatnya, Rabu 14 Februari 2024.
Dia mengajak masyarakat seluruh pihak untuk menunggu hasil resmi perhitungan suara dari KPU RI, karena hasil tersebutlah yang akan menjadi acuan sesuai dengan konstitusi.
"Terima kasih kepada seluruh masyarakat Jambi, terutama kepada seluruh aparat keamaan (TNI dan Polri) serta penyelenggara pemilu yang telah memberi andil besar terhadap jalannya proses pemilihan umum sehingga tercipta pemilu damai, jujur dan adil," kata Prof. Dr. As'ad Isma.
Dia berharap, semoga kedepan Indonesia terus bergerak maju termasuk UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi. " Mari kita akhiri perbedaan dalam pandangan politik, Kita tetap bersatu, terus bersemangat dan menjalin silaturahim," tukasnya. (*)
TANJABBAR – Proyek Pintu Air yang menelan anggaran Rp 4 Miliar di Parit 10 Desa Tungkal I disorot. Proyek ini dianggarkan melalui Dinas PUPR Tanjabbar ber
JAMBI - Pemerintah Provinsi Jambi menerbitkan Surat Edaran Nomor 3280/ SE/ DISBUDPAR - r.1/ XII/2025 tentang Penyelenggaraan Perayaan Malam Tahun Baru 2026 di P
TANJABTIM - Perkara dugaan penghinaan yang melibatkan Nur Salamah binti Muhammad Natsir sebagai Penggugat dan Mardiana alias Yana binti H.M. Nur sebagai Terguga
BUNGO - Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) Angkatan Pertama yang diselenggarakan oleh DPC PERADI Bungo Tebo (Bute) yang bekerja sama dengan Pascasarjana
MEKKAH – Empat Eks Napiter Jambi akhirnya melaksanakan kegiatan umrah di tanah suci. Mitra binaan Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri ini dibiayai oleh Pem