Rio Dezaneru Targetkan 500 Juta Pembiayaan Non Bank untuk Anggota


Kamis, 13 Juni 2024 - 21:16:53 WIB - Dibaca: 420 kali

HALOSUMATERA.COM / HALOSUMATERA.COM

MUARO JAMBI – Ketua Umum Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Muaro Jambi, Rio Dezaneru menargetkan lima ratus juta rupiah pembiayaan non bank untuk anggota HIPMI, khususnya Muaro Jambi.

Hal tersebut merupakan bagian dari komitmen Rio untuk pengembangan organisasi HIPMI, salah satunya dengan cara meningkatkan kualitas SDM.

"Menyediakan akses pembiayaan yang kompetitif dapat membantu tumbuh dan berkembangnya usaha yang dimiliki kader HIPMI Muaro Jambi," jelasnya dalam keterangan tertulis, Kamis (13/6/2024).

Sadar akan pentingnya SDM, Rio juga berencana menambah setidaknya 150 anggota baru untuk HIPMI Muaro Jambi.

Owner Projek In itu menyebut, nantinya, para anggota baru tersebut akan dibantu dengan 20 mentor pengembangan bisnis.

"Anggota baru yang usahanya dalam kategori rintisan akan kita siapkan mentorship untuk meningkatkan keberhasilan pengembangan bisnis," ucapnya.

Untuk mewujudkan keberhasilan kepengurusan HIPMI Muaro Jambi di eranya, Rio menegaskan akan meningkatkan kerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi, serta memperkuat sinergi antar anggota.(*/nik)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Publik

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik

Advertorial

Bupati Tanjabbar Terima Audiensi Universitas Dinamika Bangsa, Bahas Peningkatan SDM dan Pendampingan

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi dari Universitas Dinamika Bangsa (UNAMA) dalam

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Kunjungi Warga Kurang Mampu di Desa Teluk Sialang

TANJABBAR –  "Kita tidak hanya hadir melihat, tetapi juga memastikan bantuan nyata diberikan. Masyarakat harus tahu bahwa pemerintah hadir untuk mereka," uja

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Sepakati Apraisal Ulang Lahan RSUD Surya Khairuddin Merlung Milik Warga

TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA., SE., ME., memimpin rapat penyelesaian permasalahan keterpakaian lahan milik warga atas nam

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Buka Acara Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag membuka secara resmi kegiatan Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal dengan tema "Bevespa Besame",

Advertorial


Advertisement