Safari Politik di Batanghari, H Fachrori: Jadilah Pemilih yang Baik Tidak Menjelekkan Paslon Lain


Kamis, 12 November 2020 - WIB - Dibaca: 757 kali

H Fachrori Umar, dalam Safari Politiknya di Kabupaten Batanghari, Kamis (12/11/20). / HALOSUMATERA.COM

BATANGHARI (halosumatera.com)  - 27 hari menuju pemilihan serentak pada 9 Desember mendatang, H Fachrori Umar, Calon Gubernur Jambi nomor urut 2 terus melakukan Safari politik untuk bertemu dengan masyarakat dan menyerap aspirasi.

Seperti hari ini Kamis (12/11) siang, calon gubernur Jambi ini menghadiri undangan dari masyarakat Desa Lubuk Ketapang, Kabupaten Batanghari yang didampingi Idham Kholik selaku Ketua Harian Tim Fachrori Umar - Syafril Nursal, serta Ketua tim Pemenangan Jambi Berkah Kabupaten Batanghari Syafril.

Kedatangan Fachrori berserta rombongan telah ditunggu oleh para simpatisan di kediaman Alfian Helmi. Teriakan "Jambi Berkah, Lanjutkan, coblos nomor 2" terus berkumandang dengan lantang dan jelas.

Alfian mengatakan ini suara hati masyarakat, tidak ada paksaan dari siapapun. "Masyarakat percaya dengan dua putra terbaik Jambi ini, tidak ada pilihan lain selain Jambi BERKAH," ujarnya.

Idham Kholik saat memberikan sambutan mengatakan pemimpin itu amanah, tidak perlu di rekayasa dalam hal apapun. "Tidak ada coba-coba dalam menentukan pemimpin, apalagi sudah jelas Fachrori-Syafril adalah pilihan paling tepat untuk membuat Jambi lebih maju," ujarnya.

Sementara Fachrori menyampaikan jika ia terpilih nanti, ia adalah milik seluruh masyarakat Provinsi Jambi, ia siap mengabdi untuk menjalankan Visi dan Misi yang ada.

" Semua adalah masyarakat Jambi, tidak ada bedanya. Jadilah contoh pemilih yang baik dengan tidak menjelek-jelekan paslon lain," ujarnya. Lebih lanjut Fachrori mengatakan siap menerima masyarakat untuk mendengarkan aspirasi ketika sudah terpilih nantinya, "seperti saat ini, tidak ada batasan bagi siapapun untuk bertemu saya. Kapanpun dimanapun silahkan," pungkasnya.(*)

 




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati Anwar Sadat Dukung Sosialisasi Piala Dunia 2026 dan Pemasangan Antena TVRI Jambi

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menghadiri acara sosialisasi Piala Dunia 2026 sekaligus seremoni pemasangan antena ole

Advertorial

Wujudkan Swasembada Pangan Berkelanjutan, Wabup Katamso Hadiri Rakor Mitigasi Kekeringan Kementan

JAKARTA – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., menghadiri rapat koordinasi (rakor) mitigasi kekeringan lahan pertanian yang dige

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Tinjau Pelaksanaan Tes Akademik SD di Kelurahan Teluk Nilau

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., memastikan pelaksanaan tes akademik tingkat sekolah dasar (SD) di Kabupaten Tanjung Ja

Advertorial

Ahmad Syukri Barogbah Apresiasi Polda Jambi Tangkap DPO Alung yang Sempat Kabur

JAMBI - Kapolda Jambi Irjen Pol Krisno H Siregar S.I.K., M.H., melalui Dir intelkam Polda Jambi Kombes Pol Yuli Haryudo, S.E., bersama para PJU Ditintelkam Pold

Berita Daerah

Perumda Tirta Muaro Jambi Bantu Air Bersih 4.000 Liter, Warga: Bukan Solusi Jangka Panjang

JAMBI - Perumda Tirta Muaro Jambi memberikan bantuan air bersih sebanyak 4.000 liter yang dialokasikan di dua RT, yakni RT 28 dan RT 33 Desa Mendalo Darat Kecam

Berita Daerah


Advertisement