KUALATUNGKAL – Partai Golkar Kabupaten Tanjabbar telah menerima pendaftaran sembilan Bakal Calon Bupati Tanjabbar. Dari nama-nama tersebut, ada tiga kandidat yang dianggap potensial dan berkemungkinan maju pada Pilkada Tanjabbar.
Wakil Ketua I DPD Golkar Kabupaten Tanjabbar, Ahmad Jahfar menyebut, tiga nama tersebut adalah Mukri, Mukhlis dan Safrial. Namun, Partai Golkar belum secara resmi mengumumkan siapa kandidat yang bakal diusung oleh partai berlambang pohon beringin itu.
Mungkinkah Safrial? Jahfar menjelaskan, arah partai Golkar untuk mengusung Safrial sudah ada, namun keputusan itu belum mutlak. Masih ada peluang kandidat lain untuk terpilih.
“Yang jelas, tiga nama tersebut dianggap potensial. Justru itu, kami dari DPD II Golkar Tanjabbar terus melakukan komunikasi terhadap kandidat yang bakal diusung,” ujar Jahfar yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Tanjabbar ini.
Dikatakan dia, bila Partai Golkar harus mengusung Safrial, diperlukan komunikasi yang cukup besar termasuk kandidat yang terpilih untuk bergandeng dengan Safrial pada pilkada mendatang.(*)
Editor : Andri Damanik
JAMBI - Kapolda Jambi Irjen Pol Krisno H Siregar melalui Kasubdit Tipiter Dit Reskrimsus Polda Jambi AKBP Hadi Handoko,S.H., S.I.K menyerahkan sapi Qurban kepad
JAMBI - Polda Jambi bersama Pemerintah Kota Jambi menggelar kegiatan Apel Kebangsaan Sabuk Kamtibmas Wilayah Jambi dengan mengangkat tema "Dengan Kebersamaan da
TANJAB BARAT - Robohnya jembatan Sungai Limau RT 05, Dusun Karya Baru, Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang Kabupaten Tanjabbar, Rabu (20/5/26) menimbulkan op
TANJABBAR - Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar Albert Chaniago menyampaikan belasungkawa atas kejadian tertimpanya dua pekerja perbaikan jembatan yang sempat hanyu
TANJABBAR - Dua pekerja hanyut dan tenggelam setelah tertimpa material jembatan di Sungai Limau RT 05, Dusun Karya Baru, Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang