Sah, Hurmin-Gerry Diusung Golkar Maju Pilbup Sarolangun


Senin, 26 Agustus 2024 - 22:35:55 WIB - Dibaca: 475 kali

HALOSUMATERA.COM / HALOSUMATERA.COM

SAROLANGUN- Bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Sarolangun Hurmin-Gerry Trisatwika sah mendapatkan SK rekomendasi partai Golkar maju Pilbup Sarolangun.

SK rekomendasi itu diterima langsung oleh Hurmin didampingi Gerry Trisatwika di kantor DPD I Golkar Provinsi Jambi, Senin (26/08/2024).

SK rekomendasi itu diserahkan langsung oleh Ketua DPD I Golkar Provinsi Jambi Cek Endra terlihat didampingi pengurus Golkar Provinsi Jambi.

Dengan didapatkan SK rekomendasi partai Golkar oleh Hurmin-Gerry, kini sudah mengantongi 12 kursi dukungan partai politik untuk maju Pilbup Sarolangun, dengan rincian Partai PPP 5 kursi, Partai PKB 3 kursi dan Partai Golkar 4 kursi.

Bahkan foto Hurmin dan Geri beredar di group WhatsApp sedang menerima SK rekomendasi dari Ketua DPD I partai Golkar Provinsi Jambi Cek Endra.

Dalam penyerahan SK rekomendasi itu, terlihat dihadiri para petinggi pengurus DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi.

Diketahui, sore ini DPP Golkar pusat sudah menjadwalkan penyerahan SK rekomendasi kepada bakal calon Bupati dan Wakil Bupati dalam Provinsi Jambi, termasuk Kabupaten Batanghari dan Kabupaten Sarolangun.

Bakal Calon Wakil Bupati Sarolangun Gerry Trisatwika membenarkan penerimaan SK rekomendasi partai Golkar tersebut, yang turut hadir mendampingi Bacabup Sarolangun Hurmin.

" Alhamdulillah rekomendasi golkar sudah bersama hurmin-gerry," Singkat, Gerry yang juga Kader Partai Golkar Kabupaten Sarolangun itu.(*/hen)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Ditintelkam Polda Jambi Bagi-bagikan Bendera ke Pedagang dan Anggota Tani Merdeka Jambi

JAMBI – Menyambut HUT RI ke 80, Polda Jambi melalui Ditintelkam Polda Jambi membagi-bagikan bendera merah putih kepada pedagang di Pasar Pakubuwono dan Pasar

Berita Daerah

Tabligh Akbar Meriahkan HUT RI dan Hari Jadi ke-60 Tanjabbar, Hadirkan Ustaz Nasional Fikri Zainuddi

TANJABBAR – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Pemerintah Kabupaten Tanju

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Buka Lomba Balap Pompong, Lestarikan Tradisi Bahari dan Dongkrak Wisata Daerah

TANJABBAR – Masih dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Bupati Drs. H. Anwar

Advertorial

Kolaborasi untuk Lingkungan Bersih, Bupati Tanjab Barat Ikut Gotong Royong Serentak

TANJABBAR - Usai memimpin apel pelepasan, Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, langsung bergabung dalam kegiatan gotong royong serentak yang

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Buka Lomba Panjat Pinang, 60 Batang Disiapkan untuk Warga

TANJABAR – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag secara resmi membuka lomba panjat pinang dalam rangka memeriahkan HUT ke-80 Republik Indonesi

Advertorial


Advertisement