SAROLANGUN - Pemerintah Kabupaten Sarolangun kembali menggelar operasi pasar di Pasar Atas Sarolangun, Rabu (24/1/24). Operasi pasar dipimpin langsung oleh Pj Bupati Sarolangun, Bachril Bakri ini. Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kestabilan harga sembako di pasaran.
Penjabat Bupati Sarolangun Bachril Bakri mengatakan, bahwa ada beberapa jenis sembako yang saat ini dilakukan operasi pasar, yaitu mulai dari beras, minyak goreng, bawang merah dan telur ayam.
“Ada beberapa jenis sembako yang saat ini kita lakukan operasi pasar, mulai dari beras, minyak goreng, bawang merah dan telur ayam.
Pantauan halosumatera.com, terlihat antrian warga yang memadati lokasi untuk mendapati sembako yang disediakan oleh pemerintah daerah dalam hal ini Dinas Ketahanan Pangan serta beberapa OPD terkait Kabupaten Sarolangun.
PJ Bupati Sarolangun Bachril Bakri juga menyampaikan, operasi pasar kali ini dilakukan di dua tempat, yang berlokasi dari Pasar Singkut dan Pasar Atas Sarolangun , dengan total beras mencapai 4 ton, bawang merah 200 kg, minyak goreng dan telur ayam 200 karpet.
“ Ada dua lokasi yang kita lakukan operasi pasar yaitu di Kecamatan Singkut dan di Pasar Atas Sarolagun,” tutupnya.(nop/nik)
TANJAB BARAT — Menunjukkan respons cepat terhadap kejadian kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., langs
TANJAB BARAT – Polres Tanjung Jabung Barat selaku penyelenggara utama berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan sejumlah pihak penduk
TANJAB BARAT – Menunjukkan kepedulian dan tanggung jawab langsung terhadap penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs.
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi menutup Turnamen Bulutangkis Berkah Madani Cup II PBSI Tanjung Jabung Bar
JAMBI - Menjelang HUT Kemerdekaan RI ke- 81 Tahun 2026, Ditintelkam Polda Jambi bersama jajaran Ditlantas, Polresta Jambi membagikan bendera merah putih kepada