MENJELANG PILKADA TANJAB BARAT

Suhatmeri : Komunikasi dengan Parpol Lain Bentuk Koalisi


Rabu, 17 Juni 2015 - 16:29:14 WIB - Dibaca: 1833 kali

H Suhatmeri saat Menyerahkan Formulir Pendaftaran di DPD Gerindra, Kota Jambi (dok/it) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL -‎ Meski DPD PAN Tanjabbar belum mengumumkan siapa calon bupati yang diusung pada Pilkada mendatang, Suhatmeri tetap intens melakukan sosialiasi.

Ketua DPD PAN Tanjabbar, Suhatmeri mengaku legowol, jika DPD PAN mengusung kader di luar partai pada Pilkada mendatang.

“Saya serahkan sama partai keputusan siapa yang bakal diusung,” kata Suhatmeri.

Kendati demikian, pria yang menjabat sebagai Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar ini berharap penuh, PAN mendukung dirinya pada pilbup mendatang.

"Partai akan menentukan siapa yang diusung melalui survei dan saya pribadi sangat-sangat siap untuk ikut dalam survey tersebut," ungkap Suhatmeri.

Apaya upaya Suhatmeri? Dirinya sudah melakukan komunikasi dengan partai politik lainnya, dengan harapan membentuk suatu koalisi.

Adapun partai yang dimaksud diantaranya Partai Gerindra, Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Bulan Bintang (PBB).

"Kami terus lakukan komunikasi, mudah-mudahan nanti terbentuk poros koalisi," sebutnya.

Disinggung terkait calon pendamping, pria berdarah Minang ini masih enggan terbuka, namun menurutnya soal wakil tergantung dengan hasil survei.

"Itu tergantung hasil survey termasuk siapa wakil yang bakal diusung,” timpa dia.(*)

 

Penulis : Ken

Editor   : Andri Damanik

 

 




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Publik

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik

Advertorial

Bupati Tanjabbar Terima Audiensi Universitas Dinamika Bangsa, Bahas Peningkatan SDM dan Pendampingan

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi dari Universitas Dinamika Bangsa (UNAMA) dalam

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Kunjungi Warga Kurang Mampu di Desa Teluk Sialang

TANJABBAR –  "Kita tidak hanya hadir melihat, tetapi juga memastikan bantuan nyata diberikan. Masyarakat harus tahu bahwa pemerintah hadir untuk mereka," uja

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Sepakati Apraisal Ulang Lahan RSUD Surya Khairuddin Merlung Milik Warga

TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA., SE., ME., memimpin rapat penyelesaian permasalahan keterpakaian lahan milik warga atas nam

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Buka Acara Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag membuka secara resmi kegiatan Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal dengan tema "Bevespa Besame",

Advertorial


Advertisement