MENJELANG PILKADA TANJAB BARAT

Suhatmeri : Komunikasi dengan Parpol Lain Bentuk Koalisi


Rabu, 17 Juni 2015 - 16:29:14 WIB - Dibaca: 2075 kali

H Suhatmeri saat Menyerahkan Formulir Pendaftaran di DPD Gerindra, Kota Jambi (dok/it) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL -‎ Meski DPD PAN Tanjabbar belum mengumumkan siapa calon bupati yang diusung pada Pilkada mendatang, Suhatmeri tetap intens melakukan sosialiasi.

Ketua DPD PAN Tanjabbar, Suhatmeri mengaku legowol, jika DPD PAN mengusung kader di luar partai pada Pilkada mendatang.

“Saya serahkan sama partai keputusan siapa yang bakal diusung,” kata Suhatmeri.

Kendati demikian, pria yang menjabat sebagai Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar ini berharap penuh, PAN mendukung dirinya pada pilbup mendatang.

"Partai akan menentukan siapa yang diusung melalui survei dan saya pribadi sangat-sangat siap untuk ikut dalam survey tersebut," ungkap Suhatmeri.

Apaya upaya Suhatmeri? Dirinya sudah melakukan komunikasi dengan partai politik lainnya, dengan harapan membentuk suatu koalisi.

Adapun partai yang dimaksud diantaranya Partai Gerindra, Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Bulan Bintang (PBB).

"Kami terus lakukan komunikasi, mudah-mudahan nanti terbentuk poros koalisi," sebutnya.

Disinggung terkait calon pendamping, pria berdarah Minang ini masih enggan terbuka, namun menurutnya soal wakil tergantung dengan hasil survei.

"Itu tergantung hasil survey termasuk siapa wakil yang bakal diusung,” timpa dia.(*)

 

Penulis : Ken

Editor   : Andri Damanik

 

 




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Sekolah Jadi Sorotan Jelang Eksekusi, Mahmud: Kami Siap Hibahkan Tanah untuk Pendidikan

BATANGHARI – Polemik rencana eksekusi lahan sekitar 1.300 hektare di Kabupaten Batanghari kembali memanas. Kali ini, perhatian publik tertuju pada beredar

Hukum & Kriminal

Bupati Anwar Sadat Dorong Percepatan Pembangunan Jaringan Listrik di Kawasan Hutan Produksi

JAMBI – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menghadiri rapat pembahasan Rencana Pembangunan Jaringan Listrik Desa di wilayah Kabupaten Ta

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Tekankan Kepatuhan Pajak Desa untuk Wujudkan Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat terus memperkuat komitmen dalam mewujudkan tata kelola keuangan desa yang transparan, akuntabel, dan

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Ajak Masyarakat Jaga Sungai dan Kelestarian Ekosistem

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meresmikan Lubuk Larangan di Desa Lubuk Bernai, Kecamatan Batang Asam, sebagai upaya m

Advertorial

Gerak Cepat, Bupati Anwar Sadat Tinjau Karhutla di Bram Itam

TANJAB BARAT — Menunjukkan respons cepat terhadap kejadian kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., langs

Advertorial


Advertisement