Bakal Calon Wakil Bupati Tanjabbar, Pilkada 2020

Supardi Serius Dampingi Mukhlis, Hari Ini Kembalikan Formulir di Empat Parpol


Kamis, 17 Oktober 2019 - 15:41:54 WIB - Dibaca: 1348 kali

Pengembalian Formulir Pendaftaran Bacawabup di Empat Parpol, Kamis (17/10).(IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Tekad Supardi SH untuk bertarung di Pilkada Tanjabbar tak tanggung-tanggung. Sebagai pasangan H Mukhlis, Kamis (17/10), Supardi mengembalikan formulir pendaftaran di empat partai sekaligus, yakni Nasdem, PKS, PPP dan Demokrat.

Menurut Supardi, pengembalian formulir ini dilakukan guna menepis tanggapan sebagian masyarakat yang meragukan langkahnya mendampingi H. Muklis diajang Pilkada Kabupaten Tanjab Barat mendatang.

"Kita Muklis - Supardi sedari awal sudah membulatkan tekat untuk membangun Kabupaten Tanjab Barat 4X lebih cepat, dengan menyatakan sikap siap maju bila diamanahkan. Pengembalian formulir ini merupakan wujud dari keseriusan kita," Ungkap Supardi.

Supardi juga menjelaskan langkah dirinya maju sebagai Bakal Calon Wakil Bupati (Bacawabup) bukan karena ambisi melainkan dukungan yang kuat dari berbagai kalangan masyarakat untuk mendampingi H. Muklis dalam membangun Tanjab Barat lebih maju lagi.

"Saya siap lahir batin, Insya Allah Kabupaten Tanjab Barat akan lebih baik lagi bila nanti kita diberikan amanah oleh masyarakat. Untuk itu kami berdua, Muklis - Supardi mohon doa dan dukungan masyarakat Tanjab Barat untuk maju pada pilkada ini," timpalnya. (*/Dan)

Editor : It Redaksi




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Ditintelkam Polda Jambi Bagi-bagikan Bendera ke Pedagang dan Anggota Tani Merdeka Jambi

JAMBI – Menyambut HUT RI ke 80, Polda Jambi melalui Ditintelkam Polda Jambi membagi-bagikan bendera merah putih kepada pedagang di Pasar Pakubuwono dan Pasar

Berita Daerah

Tabligh Akbar Meriahkan HUT RI dan Hari Jadi ke-60 Tanjabbar, Hadirkan Ustaz Nasional Fikri Zainuddi

TANJABBAR – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Pemerintah Kabupaten Tanju

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Buka Lomba Balap Pompong, Lestarikan Tradisi Bahari dan Dongkrak Wisata Daerah

TANJABBAR – Masih dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Bupati Drs. H. Anwar

Advertorial

Kolaborasi untuk Lingkungan Bersih, Bupati Tanjab Barat Ikut Gotong Royong Serentak

TANJABBAR - Usai memimpin apel pelepasan, Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, langsung bergabung dalam kegiatan gotong royong serentak yang

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Buka Lomba Panjat Pinang, 60 Batang Disiapkan untuk Warga

TANJABAR – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag secara resmi membuka lomba panjat pinang dalam rangka memeriahkan HUT ke-80 Republik Indonesi

Advertorial


Advertisement