KUALATUNGKAL - Tekad Supardi SH untuk bertarung di Pilkada Tanjabbar tak tanggung-tanggung. Sebagai pasangan H Mukhlis, Kamis (17/10), Supardi mengembalikan formulir pendaftaran di empat partai sekaligus, yakni Nasdem, PKS, PPP dan Demokrat.
Menurut Supardi, pengembalian formulir ini dilakukan guna menepis tanggapan sebagian masyarakat yang meragukan langkahnya mendampingi H. Muklis diajang Pilkada Kabupaten Tanjab Barat mendatang.
"Kita Muklis - Supardi sedari awal sudah membulatkan tekat untuk membangun Kabupaten Tanjab Barat 4X lebih cepat, dengan menyatakan sikap siap maju bila diamanahkan. Pengembalian formulir ini merupakan wujud dari keseriusan kita," Ungkap Supardi.
Supardi juga menjelaskan langkah dirinya maju sebagai Bakal Calon Wakil Bupati (Bacawabup) bukan karena ambisi melainkan dukungan yang kuat dari berbagai kalangan masyarakat untuk mendampingi H. Muklis dalam membangun Tanjab Barat lebih maju lagi.
"Saya siap lahir batin, Insya Allah Kabupaten Tanjab Barat akan lebih baik lagi bila nanti kita diberikan amanah oleh masyarakat. Untuk itu kami berdua, Muklis - Supardi mohon doa dan dukungan masyarakat Tanjab Barat untuk maju pada pilkada ini," timpalnya. (*/Dan)
Editor : It Redaksi
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik
TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi dari Universitas Dinamika Bangsa (UNAMA) dalam
TANJABBAR – "Kita tidak hanya hadir melihat, tetapi juga memastikan bantuan nyata diberikan. Masyarakat harus tahu bahwa pemerintah hadir untuk mereka," uja
TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA., SE., ME., memimpin rapat penyelesaian permasalahan keterpakaian lahan milik warga atas nam
TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag membuka secara resmi kegiatan Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal dengan tema "Bevespa Besame",