Syafril Nursal Perkuat Dukungan di Basis Cek Endra


Selasa, 27 Oktober 2020 - WIB - Dibaca: 899 kali

Syafril Nursal Berdialog dengan Para Tokoh di Kabupaten Sarolangun.(*/tim) / HALOSUMATERA.COM

JAMBI (halosumatera.com) - Calon Wakil Gubernur Jambi, Syafril Nursal terus bergerilya di akar rumput untuk memperkuat dukungan di Pilgub Jambi 2020. Kali ini purnawirawan jendral polisi bintang dua itu menggarap basis utama Cek Endra di Kabupaten Sarolangun, Selasa (27/10).

Di negeri Seucuk Adat Serumpun Pseko itu, mantan Kapolda Sulawesi Tengah ini memulai safari politiknya di Kecamatan Pauh, tepatnya di Desa Karang Mendopo.

Kedatangan kandidat nomor urut 2 ini disambut baik dan hangat oleh masyarakat dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Tak hanya itu, Syafril juga disambut dengan suguhan atraksi pencak silat oleh warga yang sudah menunggu sejak siang tadi.

M Sofian HS, tokoh masyarakat Pauh mengucapkan selamat datang kepada Syafril Nursal karena sudi telah berkunjung menemui masyarakat. Ia mendoakan agar Syafril Nursal bisa terpilih pada Pilgub 9 Desember mendatang.

"Alhamdulillah, rindu kami selama ini terobati dengan kunjungan bapak. Saya mendoakan agar Allah merestui nian baik bapak untuk membangun Jambi," tukasnya. (*/tim)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Ketua dan Anggota DPRD Tanjab Barat Sambut Kajari Baru, Perkuat Sinergi Forkopimda untuk Pembangunan

TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, (Tanjab Barat), Hamdani, SE, bersama sejumlah anggota DPRD turut mengh

Advertorial

Ketua DPRD Tanjab Barat Hadiri Pembukaan Open Tournament Sepakbola Pemuda Pancasila

TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Hamdani, S.E, menghadiri kegiatan Pembukaan Open Tourna

Advertorial

Menakar Rasionalitas Kejaksaan dalam Pengelolaan Aset Sitaan PT PAL

Analisa oleh Roland Pramudiansya Ketua Perhimpunan Mahasiswa Hukum Indonesia (PERMAHI) Provinsi Jambi Di tengah hiruk pikuk dinamika penegakan hukum yang terus

Opini

Silaturahmi Kebangsaan di Polda Jambi, Pesan Habib Lutfi Agar Bangsa Ini Tidak Terpecah Belah

JAMBI – Dr. (HC) Al Habib Muhammad Lutfi bin Ali Bin Hasyim Bin Yahya hadir ditengah-tengah keluarga besar Polda Jambi. Kehadiran ulama kharismatik itu me

Berita Daerah

Ketua Umum Organisasi Advokat PPHKR Sampaikan Apresiasi ke Pengadilan Tinggi Jambi

Kota Jambi - Ketua Pengadilan Tinggi Jambi, Ifa Sudewi mengambil sumpah 76 advokat dalam sidang terbuka yang digelar di Pengadilan Tinggi Jambi, Kamis 20 Novemb

Berita Daerah


Advertisement