JAMBI - Pemilihan Gubernur Jambi tidak beberapa lama akan dilaksanakan. Memanfaatkan masa kampanye ini, Calon Wakil Gubernur Jambi, Syafril Nursal terus bergerak dan menyapa masyarakat.
Usai menerima kunjungan anak Angkatnya, Sang Jenderal itu langsung menuju Pasar Angso Duo dan Simpang Bata untuk melakukan blusukan, Senin (23/11/2020).
Pantauan di lapangan, dalam blusukan itu tak jarang pedagang mengacungkan 2 jari sebagai simbol dukungan untuk Pasangan Fachrori Umar-Syafril Nursal.
Selain itu juga terlihat, Syafril Nursal menghampiri para pedagang untuk menanyakan modal dan keuntungan yang didapat pedagang dari jualannya.
Saat blusukan itu, Syafril Nursal juga tampak membagikan masker baik kepada para pedagang maupun para pembeli.(*/tim)
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meresmikan Lubuk Larangan di Desa Lubuk Bernai, Kecamatan Batang Asam, sebagai upaya m
TANJAB BARAT — Menunjukkan respons cepat terhadap kejadian kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., langs
TANJAB BARAT – Polres Tanjung Jabung Barat selaku penyelenggara utama berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan sejumlah pihak penduk
TANJAB BARAT – Menunjukkan kepedulian dan tanggung jawab langsung terhadap penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs.
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi menutup Turnamen Bulutangkis Berkah Madani Cup II PBSI Tanjung Jabung Bar