JAMBI - Mengingatkan pilkada yang sudah di depan mata, sejak kemarin pasangan cagub dan cawagub gencar menaikkan eksistensi dan menawar visi misinya kepada masyarakat baik itu tatap muka bahkan melalui maupun di Sosial Media.
Tiga puluh hari kedepan sampai pada tanggal 5 Desember kegiatan kampanye akan terus dilakukan.
Pada Kamis (5/11/20) siang, Pasangan calon nomor urut 2 Cawagub Provinsi Jambi Syafril Nursal yang berpasangan dengan Fachrori Umar melakukan blusukan di pasar Sore Seleman, Kecamatan Danau Kerinci.
Kedatangan pasangan calon disambut hangat oleh masyarakat dan pemuda tiga desa yaitu Seleman, Koto Tengah dan Pasar Sore. Kegiatan berlangsung dengan sangat antusias, sebab masyarakat Kerinci memiliki banyak impian dan harapan yang mungkin akan terwujud bersama pasangan calon nomor urut dua (Syafril dan Fachrori) ini.
Menurut salah seorang pemuda seleman Boby Supriawan, mereka sudah menunggu kedatangan jenderal purnawirawan ini, sebagai putra daerah terbaik Jambi. “ Kami masyarakat Seleman tentunya harus siap memenangkan beliau," ujar Boby.
Tidak hanya itu saja, antusias warga dan khususnya pemuda cukup tingi. Beliau membaur di tengah-tengah pasar dan menyapa masyarakat Seleman. “Kami pastinya masyarakat 3 Desa Seleman siap memenangkan beliau nantinya," timpalnya.
Menurut Tafyani Kasim, tim pemenangan Kerinci Fahcrori-Syafril, blusukan kali ini dalam rangka kunjungan Syafril di semua daerah di Kabupaten Kerinci untuk mendengar aspirasi masyarakat Kerinci. (*)
TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat Provinsi Jambi melakukan studi tiru kepada Dinas Pemuda Olahraga (Dispora) Kota
TANJABBAR – Dewan Pimpinan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), menggelar Rapat Paripurna Pengumuman, Penetapan Paslon Bupati d
TANJABBAR – Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN), Albert Chaniago, SP, turut hadir dalam Musyawarah P
TANJABBAR - Semangat perjuangan bersama dalam membangun daerah tergambar jelas dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Jambi ke-68 yang berlangsung khi
TANJABBAR - Memasuki masa Reses ke-II tahun sidang 2024/2025, Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Mari