JAMBI - Mengingatkan pilkada yang sudah di depan mata, sejak kemarin pasangan cagub dan cawagub gencar menaikkan eksistensi dan menawar visi misinya kepada masyarakat baik itu tatap muka bahkan melalui maupun di Sosial Media.
Tiga puluh hari kedepan sampai pada tanggal 5 Desember kegiatan kampanye akan terus dilakukan.
Pada Kamis (5/11/20) siang, Pasangan calon nomor urut 2 Cawagub Provinsi Jambi Syafril Nursal yang berpasangan dengan Fachrori Umar melakukan blusukan di pasar Sore Seleman, Kecamatan Danau Kerinci.
Kedatangan pasangan calon disambut hangat oleh masyarakat dan pemuda tiga desa yaitu Seleman, Koto Tengah dan Pasar Sore. Kegiatan berlangsung dengan sangat antusias, sebab masyarakat Kerinci memiliki banyak impian dan harapan yang mungkin akan terwujud bersama pasangan calon nomor urut dua (Syafril dan Fachrori) ini.
Menurut salah seorang pemuda seleman Boby Supriawan, mereka sudah menunggu kedatangan jenderal purnawirawan ini, sebagai putra daerah terbaik Jambi. “ Kami masyarakat Seleman tentunya harus siap memenangkan beliau," ujar Boby.
Tidak hanya itu saja, antusias warga dan khususnya pemuda cukup tingi. Beliau membaur di tengah-tengah pasar dan menyapa masyarakat Seleman. “Kami pastinya masyarakat 3 Desa Seleman siap memenangkan beliau nantinya," timpalnya.
Menurut Tafyani Kasim, tim pemenangan Kerinci Fahcrori-Syafril, blusukan kali ini dalam rangka kunjungan Syafril di semua daerah di Kabupaten Kerinci untuk mendengar aspirasi masyarakat Kerinci. (*)
TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, (Tanjab Barat), Hamdani, SE, bersama sejumlah anggota DPRD turut mengh
TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Hamdani, S.E, menghadiri kegiatan Pembukaan Open Tourna
Analisa oleh Roland Pramudiansya Ketua Perhimpunan Mahasiswa Hukum Indonesia (PERMAHI) Provinsi Jambi Di tengah hiruk pikuk dinamika penegakan hukum yang terus
JAMBI – Dr. (HC) Al Habib Muhammad Lutfi bin Ali Bin Hasyim Bin Yahya hadir ditengah-tengah keluarga besar Polda Jambi. Kehadiran ulama kharismatik itu me
Kota Jambi - Ketua Pengadilan Tinggi Jambi, Ifa Sudewi mengambil sumpah 76 advokat dalam sidang terbuka yang digelar di Pengadilan Tinggi Jambi, Kamis 20 Novemb